Мужские пиждаки в стиле кэжуал: бизнес пиджак в стиле кэжуал или пиждак на каждый день.

Несколько лет назад «пиджак» считался элементом исключительно делового стиля. Но в современном мире не все так однозначно. Именно пиждаки в стиле «кэжуал» разделяют грань между классическим бизнес стилем и современным бизнес-кэжуал стилем. Правильно подобные экземпляры способны скрыть ваши недостатки и подчеркнуть преимущества вашего тела.
Если к примеру вы слегка полноваты, то вам подойдут изделия без шлиц или с одной продольной вдоль спины, которая устремит её вверх и сделает ваше тело визуально стройнее. И наоборот можно применить обратную технику при подборе лука для худощавого мужчины, что бы выглядеть визуально чуть побольше. Пиждак – подразумевает четкие и мужественные черты, так при взоре должны бросаться в глаза подчеркнутые плечи, ровная спина и четкая структура тела в целом. Мужские пиждаки в стиле кэжуал безусловно дадут вам возможность импровизировать и подбирать то, что наиболее подойдет вам по ситуации. Так как стиль «Casual» считается менее официальным, соответственно в нем больше красок и разновидностей стилей. Вы смело можете дать волю вашей фантазии и не привязываться ни к чему. На весенне-летние сезоны смело смотрите в сторону ярких и свежих пиждаков, к ним очень легко подобрать аксессуары и скомпоновать всю картинку.

 Отличительные черты.
 Большую разницу можно заметить если сравнить их с традиционными свадебными пиджаками. Во-первых, стиль кэжуал – это своего рода спортивный стиль (удобный, ежедневный). Что в свою очередь не ставит никаких рамок в палитре цветов и разновидностях тканей. Главной отличительной чертой пиджаков в стиле кэжуал является удобство.
 Во-вторых, для удобства часто используют кожаные вставки на локтях, они служат отличной частью декора пиджака и защищают от изношенности область локтей, которая так часто вытягивается у обычных (классических) пиджаков.
 И наконец кэжуал пиджак – это та вещь, с который очень легко можно сочетать практически любые ваши брюки, джинсы и даже некоторые шорты, не говоря уже об аксессуарах.


 С чем обычно носят пиждаки casual?
Мужские пиждаки в стиле кэжуал отлично смотрятся с водолазками, футболками (под джинсы), обтягивающими легкими кофтами, джемперами и другими вещами. Всё, что сочетается не перечислить в столь кратком описании, так что совет от меня: сочетайте по цветам и тонам, главное что бы было все по размеру. С размером это отдельный разговор, но если коротко, то лучше подбирать любые вещи по размеру, а с пиджаками так и вовсе нужна филигранная точность. Суть проблемы лежит в линиях талии, плечах и карманах. Согласитесь, нелепо будет выглядеть слишком большой пиджак на худом мужчине, и когда не будут сходится линии плеч, еще добавить туда свободную талию и будет финиш. Поэтому с размером будьте внимательны, не стоит выбирать изделия не вашего размера.
 Мужские пиджаки кэжуал в деловом стиле набирают популярность. Я имею ввиду, что стиль кэжуал стал очень популярным в бизнес и деловом сегменте моды. Все чаще можно встретить спортивный кэжуал пиджак синего цвета под деловые брюки. Если дело касается деловой встречи, то здесь тоже можно смело добавлять что-то от себя.  Мужской кэжуал стиль с синим пиджаком и джинсами подойдет больше для ежедневного ношения, на работу, на прогулку, на тусу с друзьями и так далее. Но все стает не так однозначно, если надеть с ним брюки в стиле «чинос». В таком луке, можно легко расположить к себе вашего делового партнера своим «удобным» луком, намекая на легкость в ваших делах. Но это лишь поверхностные замечания и мнения. На деле, все приходит с опытом и с каждой новой покупкой вы сможете нащупать именно ваш стиль, то что вам подходит и то, в чем вы безупречны.


Синие пиджаки в стиле кежуал могут служить основой вашего ежедневного лука.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0