Silk&Lace платья, что покоряют навсегда

Сегодня в мире появляется очень много молодых дизайнеров, а, соответственно, ряд новых качественных брендов, среди которых и марка одежды – Silk&Lace. Бренд специализируется на индивидуальном пошиве дизайнерской одежды, основной акцент делается на создании платьев


«…В подростковом возрасте я начала сталкиваться с проблемой, когда заглядываешь в шкаф и не знаешь, что надеть, а повторяться не хочется. Тогда начала брать мамину одежду, перерабатывать, перешивать. К счастью, дома были швейные машинки, и я должна была где-то практиковаться. Оказалось, что со швейным ремеслом я очень связана с моей мамой, поэтому мне не оставили выбора», — рассказывает дизайнер Мила Уотсон.

Автор говорит, что у нее сейчас очень много работы и много довольных клиентов, и «клиентки не только очень красивы, но еще и имеют отличное чувство стиля, поэтому вещи всегда получаются красивыми, а сотрудничество приносит удовольствие».


По словам мастера, она до сих пор работает по принципу индивидуального подхода к каждому клиенту и старается уделять много времени, советовать, обсуждать, вместе ходить по магазинам в поисках тканей или аксессуаров.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0