Участница сериала «Сплетница» Leighton Meester пристрастилась к Oscar de la Renta

Автор: |
Рубрики:
Знаменитости, Обувь, Одежда
Участница сериала «Сплетница» Leighton Meester пристрастилась к Oscar de la Renta10.0101

Похоже, что в четвертом сезоне «Сплетницы» («Gossip Girl») Leighton Meester, играющая роль Blair Waldorf, выражает настоящую преданность Oscar de la Renta. Папарацци заметили гламурную жительницу Манхеттена в нескольких разных нарядов из коллекции весна 2010 этой марки. Как, к примеру, это яркое красно-оранжевое платье из органзы.

Gossip Girl

Главных героинь популярного телесериала видели около магазина Chanel в Париже. Blake Lively (Serena) в широких брюках с высокой талией от Suno, босоножках от Dries van Noten и с сумкой Fendi. А Leighton Meester остается преданной Oscar de la Renta: на ней легкое платье с цветочным принтом из коллекции весна 2010, сумка от Nancy Gonzalez и, конечно, обувь от Christian Louboutin.

Gossip Girl 1

Еще один яркий образ от Oscar de la Renta – это жакет без рукавов и шорты лимонного цвета, этот наряд отлично подходит героине Blair. Одного не хватает – ободка, который (если вы смотрели телесериал) является «фирменным» аксессуаром Blair Waldorf, хотя, возможно, он остался в прошлых сезонах, а в новом будет что-то новое.

Gossip Girl 2

On The Gossip Girl Set With Leighton Meester In Oscar de la Renta


Комфортная домашняя одежда: халаты женские оптом и по привлекательной цене! Огромный выбор, гарантированное качество и профессиональных подход

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 51% [?]


Похожие записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!