Harper`s Bazaar выбрал женщин года

Автор: nika |
Рубрики:
Разное

В мире моды модно определять самых-самых, не просто так ведь трудятся модельеры — и самозабвенно бегают по магазинам звездные модницы. Итак, кто в этом году впечатлил редакцию авторитетного британского издания Harper`s Bazaar? Поговорим о женщинах...

Черный и золотой на Джуди Денч

Черный и золотой на Джуди Денч

Чествовали победительниц и прочих гостей в отеле Claridge's в Лондоне. В качестве дресс-кода выступило классическое сочетание «черный-золотой». Гости не обошли стороной тенденцию — Наталья Водянова, Элль Макферсон и многие другие блистающие шармом и знаменитостью облачились именно в эти цвета.

А вот на Еве Герциговой золотого почти не было

А вот на Еве Герциговой золотого почти не было

Что касается номинаций, то, пожалуй, самой интересной оказалась «Икона года». Мало того, что в ней — сразу несколько участниц, так ведь и представили их весьма необычным образом. Легендарные манекенщицы Синди Кроуфорд и Хелена Кристенсен,  Ева Герцигова и Ясмин Ле Бон, а также Наоми Кэмпбелл предстали... в образах музыкантов группы Duran Duran! Вот такие у уходящего года были иконы стиля.

«Дизайнером года» назвали Сару Бертон, «Мужчиной в женском мире» оказался Том Форд, а великолепная актриса Джуди Денч заполучила «Почетную премию». Еще одна отличная актриса, Хелена Бонем Картер, стала «Ролевой моделью года», однако, к сожалению, за наградой на церемонию не явилась. Певица с именем Джесси Джей была признана «Открытием года». 

«Международной женщиной года» стала Арианна Хьюффингтон, являющаяся совладелица информ-проекта The Huffington Post. Так что если сомневались по поводу ориентиров — вот вам список объектов для подражания. Так что посещаем салоны красоты и подсматриваем модные идеи у знающих знаменитостей. Оно того стоит!

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!