Копия свадебного платья Леди Ди стоит почти 200 тысяч долларов!

Автор: nika |
Рубрики:
Разное
Копия свадебного платья Леди Ди стоит почти 200 тысяч долларов!10.0101

Пожалуй, у платьев, некогда блиставших на знаменитых женщинах, не может быть судьбы иной, чем стать самым желанным лотом аукциона. Аукционные дома об этом знают, так что наряды на продажу – не редкость. Только за последнее время из-под молотка ушли подвенечное платье Кейт Миддлтон, наряд Элизабет Тэйлор и платьице Эйми Уайнхауз, в котором она появилась на обложке собственного диска…

Свадебное платье Леди Ди

Свадебное платье Леди Ди

Сделать наряд популярным может не только его первая обладательница, но и обстоятельства, в которых ей пришлось его носить. Однако есть имена, которые сами по себе в моде — и лот, подписанный таким брэндовым именем, обречен на успех. К числу таковых организаторы аукциона Kerry Taylor относят принцессу Диану.

По их словам, в 2011 году некогда принадлежащие Леди Ди вещи пользовались особым спросом. К примеру, несколько месяцев тому назад два вполне тривиальные наряда принцессы были куплены почти за 300 тысяч долларов. А недавний аукцион в Лондоне позволил владельцам копии свадебного платья Дианы заработать 181 тысячу американских долларов! Что ж,  звездные свадебные платья это вообще отдельная тема разговора среди модниц. Впрочем, наиболее популярным сейчас, пожалуй, является платье, в котором киношная Бэлла выходила замуж за вампира Эдварда в «Сумерках»: девушки устроили настоящую охоту на реплики наряда, причем в основном хотят не купить, а... просто сфотографироваться!

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!