Перчатки, сумки, шарфы и шляпки — неотъемлемые весенние атрибуты

Автор: nika |
Рубрики:
Аксессуары, Одежда, Уличная мода, новые коллекции, тренд
Перчатки, сумки, шарфы и шляпки - неотъемлемые весенние атрибуты5.0101

Весенняя пора — это не время, чтобы раздеваться до самой майки. Не думайте, что весеннее солнце согреет вас. Ведь именно эта пора очень изменчива и может «загнать» вас в постель, заставляя выпивать литрами иммуностимулирующий чай. Именно поэтому сейчас самое время подумать о таких важных аксессуарах вашего гардероба, как перчатки, сумки, шарфы и шляпки.

o2job8mz Перчатки, сумки, шарфы и шляпки - неотъемлемые весенние атрибуты

Как пишет guardian, специалисты советуют выбирать на весеннюю пору вязаный или шелковый шарф. Ведь он весной будет выглядеть стильно и изысканно. Такой аккуратный шарфик не только дополнит ваш образ, но и согреет прохладной порой. Модными в этом сезоне будут различные как теплые, так и прохладные цвета. Обратите внимание на серый, синий и коричневый тона изделия. Также не забывайте о ярких оттенках красного, желтого и бархатного. К стати, специалисты также говорят, что накануне весны от депрессии спасут физические упражнения. И если вы решили сбросить лишний вес, то дыхательные упражнения для похудения выручат вас и помогут похудеть эффективно и безболезненно.

Если вы выбираете перчатки, то отдайте предпочтение бархату или велюру, а вот традиционные кожаные перчатки вообще никогда из моды не выйдут.

Хотите приобрести модную шляпку? Тогда обратите внимание на модели, которые соответствуют вашим перчаткам. Главное, чтобы шляпка повторяла текстуру «утеплителя для рук». Специалисты говорят, что в этом году особенно изысканно будут смотреться леопардовые принты.

А вот сумку, как всегда, следует выбирать практическую и удобную. Вас завораживает большой выбор аксессуаров? Бесспорно, но вы лучше отдайте предпочтение велюру и замши, что будет очень выгодно сочетаться с общим вашим образом.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 5.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!