Цвета — настроение весны

Автор: nika |
Рубрики:
Аксессуары, дизайнеры, новые коллекции

Неделя показов, которая прошла в мировых столицах моды, поразила всех своей яркой палитрой красок, а также необычными сочетаниями фактур и изяществом силуэтов. Будущий весенний сезон в этом году отличается особой яркостью и непревзойденностью. А потому, чтобы выглядеть идеально, обязательно прислушивайтесь к мнению ведущих специалистов в этом деле.

mtf1hmf1 Цвета - настроение весны

Как пишет fragrantica, в 2012 году стоит обратить внимание на яркость и насыщенность цветовой палитры, которую использовали дизайнеры. Кричащие тона, которых так обычно избегают люди, сегодня – писк сезона. Вы можете выбрать яркими платье или юбку, но стоит не переборщить с использованием цветов, чтобы не быть похожими на попугая. А поэтому смело заказываете трикотажные платья оптом самых разнообразных цветов и вы увидите, как такой шаг изменит вашу жизнь в лучшую сторону. Обратите внимание, что особенно изысканные коллекции представили мировые бренды Diane von Furstenberg, Derek Lam и Donna Karan.

А вот Nanette Lepore в этом году показал отличные легкие сарафаны. Дизайнеры использовали струящийся шелк и шифон, которые особенно красиво и изящно «ложатся» на вашу фигуру. Дизайнеры совместили замечательные цвета — фуксии и пурпур. Без внимания не остался белый цвет и нежный салатовый. Если вы посмотрите на эту коллекцию, то поймете, что мастера получили симбиоз женственности и так называемой граффити-культуры.

Вниманию fashion-аудитории также модельеры известных брендов Tanjong Beach Club и Richard Chai представили цветочные принты одежды и различные аксессуары. Также стоит обратить внимание на туники, блейзеры и шорты.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!