Юбка с завышенной талией. Какие преимущества?

Автор: nika |
Рубрики:
Одежда

В последнее время модельеры все больше предлагают такие модели юбок, которые имеют несколько завышенную талию. Многие модницы могут сказать, мол, такой элемент гардероба визуально искажает пропорции тела, а потому — мало пригоден для «употребления». Но не стоит так думать. Давайте попробуем выяснить, какие же преимущества юбки с завышенной талией.

wsvqux4m Юбка с завышенной талией. Какие преимущества?

Как пишет elle, такая юбка прекрасно подойдет и стройным девочкам, и более пышным леди. Главное в этом вопросе — правильно подобрать покрой и ткань изделия.

Самая распространенная модель с завышенной талией — юбка-карандаш. Именно такая модель может ярко подчеркнуть женские прелести и представить вашу фигуру «сочной» и изящной. Если у вас фигура напоминает «прямоугольник» (обладательницы этих форм — Кристен Стюарт и Гвинет Пэлтроу), то такая юбка создаст иллюзию силуэта «песочные часы».

Существуют юбки с завышенной талией, однако несколько «свободного» кроя. А потому расклешенный низ позволит скрыть лишние сантиметры на вашем животе.

Обратите внимание — чем выше расположена линия талии, и чем шире ваш пояс, то тем менее заметным станет ваш «весовой» недостаток. Но при этом очень важно не слишком «поднимать» линию талии, так как вы будете выглядеть слишком комично.

Комбинировать такую юбку можно со многими элементами гардероба. Кстати, очень выгодно в сочетании с такой юбкой будет смотреться декорирована пайетками блузка.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!