Ники Минай станет парфюмером

Автор: |
Рубрики:
Знаменитости, Парфюмерия
Ники Минай станет парфюмером10.0101

Известная рэп-певица Ники Минай, похоже, собралась продолжить традицию изготовления собственных ароматов. В последнее время это стала популярной идеей среди многих звезд мира. Свой собственный аромат уже имеют певицы Мадонна, Леди ГаГа, жена известного футболиста Виктория Бекхэм, а также актриса и певица Дженнифер Лопес.

d2o381pm Ники Минай станет парфюмером

Как пишет seventeen, певица подписала контракт совместно с компанией Give Back Brands, которая занимается выпуском косметических средств. Вместе они решили разработать именной парфюм девушки.

Судя по эпатажному стилю певицы, можно только догадываться, какой это будет парфюм. Сама Ники Минай призналась, что она всегда была фанатом парфюмерии, и, поэтому, сегодня получила уникальный шанс воплотить свое творчество еще в одной области.

Певица не только придумала собственный парфюм, но и самостоятельно разработала оригинальный фирменный дизайн флакона. А относительно самого запаха Ники Минай объяснила, что она предпочитает весенние и сочные ароматы.

«Мой парфюм должен быть изысканным и сексуальным, но при этом не лишен легкой и вполне ощутимой женственности. Главное при этом, чтобы от него не тошнило как от сладкой конфеты», — сказала она журналистам в комментарии.

А чтобы быть всегда в форме, вам следует обязательно посещать тренажерный зал или бассейн. Для начала вам следует приобрести снаряжение. Если вы отдаете предпочтение силовым упражнениям, то вам следует сначала купить одежду для фитнеса, а уже потом выбирать зал и специалиста. Будьте всегда в форме!

GD Star Rating
a WordPress rating system

Популярность: 3% [?]


Похожие записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!