Глубокий взгляд — из-под роскошных ресниц

Автор: nika |
Рубрики:
Красота, маникюр и мейк-ап

Яркий выразительный взгляд из-под густых ресниц — мечта каждой женщины. Далеко не каждая обладает таким богатством от природы. Но сегодня наука позволила поправить эту проблему.

yjsoyge6 Глубокий взгляд - из-под роскошных ресниц

Как пишет look, особенно популярной в новом сезоне становится процедура наращивания ресниц. Ее делают чуть ли не в каждом салоне, но вам следует обращать внимание на мастера, который выполняет эту работу. Не оставляйте без внимания и материалы наращивания ресниц, которые должны быть обязательно качественными.

Кстати, известные певицы Мадонна и Дженнифер Лопес не пользуются накладными ресницами днем, но во время концертов обязательно прибегают к такому маленькому обману. Не стоит воспринимать ресницы как чрезмерно искусственный элемент вашего внешнего вида, ведь вы можете использовать очень маленькие и аккуратные ресницы, которые дополнят ваш образ изысканно и гармонично.

Что интересно, Лопес использует ресницы из меха лисы или соболя, а вот Мадонна — норку. Бейонсе при этом неважен материал ресниц, ведь для нее главное наличие алмазов.

Если вы выбираете, каким ресницам отдать предпочтение — накладным или наращенным, здесь следует учесть некоторые особенности. Наращенные ресницы — более надежные и имеют естественный вид.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!