Холли Берри подарит свою обувь дочери

Автор: nika |
Рубрики:
Знаменитости, Обувь

Если для кого-то донашивание обуви — это скорее показатель бедности или экономности человека, то для актрисы Холли Берри — это целое таинство. Ведь она запланировала всю свою огромную коллекцию передать собственной дочери, которая уже подрастает.

w5qje6vf Холли Берри подарит свою обувь дочери

Как пишет fashionising, Холли Берри известна своим пристрастием к изысканной обуви, поэтому за долгие годы собрала большую коллекцию туфель. Женщина, похоже, оправдала свою манеру тратить деньги. Мол, приобретенным богатством сможет пользоваться ее родная дочь.

Что интересно, Холли Берри сказала, что в свое время так же поступила ее мама, передав в наследство большой ассортимент обуви. Вы будете удивлены, но актриса донашивает туфли матери, которым уже не один десяток лет.

«Моя мама в свое время отдала мне свою обувь. При этом вы должны знать, что та или иная модель каждый раз возвращается в моду. Вот моя мама передала мне обувь 70-х, и сегодня она уже несколько раз возвращалась в моду. Так что не спешите выбрасывать этот элемент гардероба, а лучше подождите несколько лет», — сказала она и добавила: «Конечно, если у вас достаточно места в вашем гардеробе».

При этом Холли Берри никогда не скрывала своей любви к изысканной обуви, она даже призналась, что сохранила тысячу пар! По словам женщины, она имеет особые отношения с каждой парой туфель.

«Обувь очень часто отражает нашу личность. Вы уделяете особое внимание прическе, макияжу? А туфли требуют не меньшей «опеки», — говорит Холли Берри.

Каждая женщина мечтает иметь в своем гардеробе модную шикарную обувь. Купить все и сразу — очень сложно и дорого, а потому остановить выбор поможет ситуация, когда вам предложили скидки на брендовую обувь. Конечно, среди немалого арсенала дизайнерских решений вам придется самостоятельно сделать выбор.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!