ТОП-10 новинок Берлинской недели моды

Автор: |
Рубрики:
дизайнеры, Знаменитости, новые коллекции

Неделя моды в Берлине поражает не гламуром, а хипстерами, посетителями-чудаками, модными блоггерами и молодыми дизайнерами. Последние представляют современные тенденции. Уже сейчас понятно: лето-2016 будет черно-белым.

1. Легкие и воздушные
1236 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Основанный два года назад берлинский бренд Vektor принес на подиум классические цвета: голубой, черный, белый, а также сдержанные пастельные тона. Рубашки – широкие, воздушные и преимущественно прозрачные. Для жаркого лета – просто идеально.

2. Яркие цвета – в прошлом
2153 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Неделя высокой моды открыла бренд мужской одежды Sopopular. На новую коллекцию дизайнера марки вдохновила японская культура: плавные ткани, верхнюю одежду в стиле кимоно и облегающие брюки. Мужчины носить следующим летом хаки, серый или просто черный цвета. Важная деталь: резинки, которые придерживают рукава рубашек – снова в моде. Их больше не надо прятать под пиджаком.

3. Примерный Дальний Восток
3104 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Бренд Pearly Wong упражняется в минимализме. Азиатский тренд наряд – очевиден. В этом нет ничего удивительного, ведь основательница торговой марки Перле Вонг, которая училась в Нью-Йорке, происходит из Малайзии. Она экспериментирует с тканями, делает ставку на прямой крой и только два цвета: черный и белый.

4. Ретрошик
483 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Тем, кому нравится красочная и игривая одежда, понравится новая коллекция австрийской дизайнера Лены Гошек. Она представила мечтательные цветочные узоры для одежды и соломенные ретрошляпы в спокойном и чарующем стиле 1950-х.

5. Модные блогеры
574 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Лицо на этой неделе моды – нидерландская супермодель Даутцен Крус. Но пока ее увидят, перед объективами присутствующих фотографов толпятся более или менее известные немецкие актеры, телеведущие и блоггеры из сферы моды: например, Катарина Банзамер и Констанс Луиза Зимон, которые пишут для блога The Fancy Lifestyle. Они появились в модной сейчас белой одежде.

6. Кречмер вместо Лагерфельда
6104 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Король моды Карл Лагерфельд, конечно, в Берлин не приедет. Сейчас он как раз представляет свою новую коллекцию на неделе моды в Париже. Там знают «от кутюр». Зато в Берлине можно увидеть светскую львицу и дизайнера Гидо Марию Кречмера, который в этот раз оделся в черное.

7. Мода для маленьких
736 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Когда-то очень известная ярмарка Bread&Butter обанкротилась. Однако теперь ее можно увидеть в рамках недели моды в Берлине – благодаря смене собственника. Часть ярмарки на прежнем аэродроме Темпельхоф – это так называемое Cookies-Show, где представляют тенденции детской моды, например, блестящий золотой башмачок марки Naturino.

8. Других увидеть и себя показать
855 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Нереально крутые или просто ужасные? Это, конечно, дело вкуса. Перед вами – блестящие золотые тигровые очки, придуманные молодой немецкой маркой Nunettes, который можно увидеть во время ярмарки Bread&Butter.

9. На перекрестке моды и техники
932 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
Современный тренд – «нательная электроника». Например, наручные устройства, измеряющие количество шагов или пульс. А также «модная электроника», нечто вроде шапки с интегрированными наушниками. Это новый рынок, очень интересен для области IT и модной индустрии. Дизайнер Лиза Ланг предложила «электрокутюр» — одежда с встроенными светодиодами.

10. Мужчинам разрешили обнажать лодыжки
1024 ТОП-10 новинок Берлинской недели моды
В завершение недели высокой моды в Берлине дизайнер Михаэль Михальски приглашает на свое шоу StyleNite. Под лозунгом «Мода умерла, встречайте будущее!» он впервые представил модную коллекцию. Носят ли носки его модели в обычной жизни, неизвестно. Однако перед неделей моды дизайнер отметил, что мужчины больше не обязаны это делать. Так на подиуме появилось «декольте для лодыжки».

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Похожие записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!