Мода должна быть эклектичной, — дизайнеры Дома моды Gucci

Новая коллекция Дома моды Gucci – на Миланской неделе моды – вызвала настоящий фурор! Это уже вторая по счету коллекция женской одежды, что была созданная гениальным мастером Алессандро Микеле для Дома моды Gucci в качестве креативного директора. Нынче она как ни одна другая наполнена всевозможными «густыми» красками экзотического сада.
Как известно, накануне Алессандро Микеле работал дизайнером для Gucci на протяжении 12 лет. Он как никто другой знает особенности и нюансы стиля и характера этого мирового бренда.

«В наши дни мода должна быть, скажу вам честно, эклектичной. Или бы даже я выразился – гетерогенной. Сейчас не будем говорить о временах года! Ведь человек все время в движении, ему нужна одежда, которую он будет носить и осенью, и летом и весной», — говорит Томмазо Акилано.

Подобных принципов придерживается и бренд Genny. Как известно, он был основан в 1962 году, и именно в этом доме моды начал карьеру Джанни Версаче. В этой коллекции главными были фасоны 1980-х годов, а именно: расширенные книзу брюки, всевозможные модели комбинезонов, а также шелковые платья с обильно вышитыми рукавами.

«Это самые необычные и самые стильные и модные дизайнеры, которые только существуют. Это большая честь, а главное – наслаждение, когда ты носишь одежду этих мастеров», — говорит Синильга Пайет, почитательница Миланской неделе моды.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0