Стиль кэжуал в женской одежде сезон Осень 2019-2020. Модные луки +70 фото

Вам не по нраву слишком вычурные и чересчур нарядные образы в стиле Barbie, или скучные серые осенние образы из толпы в офисном стиле? Тогда вы попали в нужное место. Сегодня речь пойдет о модном осеннем стиле одежды для женщин – о стиле кэжуал.


О том, что такое стиль кэжуал наверняка знают многие, он впитывает в себя все качества необходимые для того, что бы покорить сердца многих встречных людей. С ним вы будете уверенно себя чувствовать в любой ситуации то ли это деловая встреча, прогулка по городу, и даже работая в офисе. Стиль кэжуал особенно осенний, отличается своей универсальностью, такую одежду обычно одевают люди не стоящие на месте, у которых жизнь бьет ключом и им нужно за день успеть сделать всё!


Особенно интересно то, что стиль кэжуал стоит наряду с такими стилями как Grand, Boho, StreetS, а это значит что он заслужил внимание не только обычного потребителя, а и звезд шоу-бизнеса. Звезды часто использую направление моды кэжуал, из-за своей практичности и удобства.



Какой стиль одежды для девушек студенток подойдет этой осенью? Естественно кэжуал, вы сможете одеваться так в универ, на учебу, на прогулки после пар и не волноваться насчет удобства ваших вещей.


Собственно что еще нужно для одежды на каждые день осенью? Удобство и простота на ряду с шармом всего образа.

Теперь по-порядку об основных тенденциях стиля кэжуал этой осенью. Надеюсь все понимают, что casual style – это сочетание удобства и комфорта на ряду с изысканным стилем уличной моды. Так что сразу забудьте о всевозможных пайетках, стразах, глиттерах и бахроме. Они будут смотреться неуместно в этом сезоне. Яркие цвета – да, но не слишком. Тусклые – скорее нет, чем да, лучше контрастные серые, бежевые, хаки и camel. Платья – скорее нет, чем да, единственным правильным решением в этом случае назвать ничего нельзя, так как и платья до колена можно успешно сочетать с курткой, пиджаком делового стиля или даже велосипедками. Но не стоит надевать весь ваш шкаф на себя, помните, что главной целью стиля кэжуал есть удобство и комфорт.


Стильная одежда на осень для девушек – это несомненно стиль кэжуал, молодое поколение юных модниц это особый сегмент моды. Модельеры все чаще упрощают свои изделия и не пытаются выделить их за счет блестящих стразов и разноцветного кроя. Все идет от простоты и элегантности. Базовые вещи для девушек этой осенью будут актуальные в контрастных нейтральных тонах в сочетании с яркими клатчами, шляпками, платками или же шнуровками на ваших ботинках (в стиле Мартинс).


Сочетания и вещи, на которые стоит обратить внимание:

1. Брюки с расширенными штанинами клёш, и широкие брюки, особенно в светлых тонах.

2. Сочетания стилей офис-кэжуал и спорт (например: свободные брюки и кроссовки)

3. Лук в тон. Не стоит забывать о том, что если вся одежда идет в тон, то можно пробовать подобрать аксессуары других тонов и оттенков.

4. Кожаные вещи, кожа всегда в моде особенно черные кожаные юбки, брюки, куртки, плащи и несомненно обувь.


Теперь о том, какие цвета модные этой осенью. Теплые оттенки всей палитры будут в моде: светло-бежевый, бежевый, кэмэл, светлый-хаки, молочные оттенки, кофе с молоком, фисташковые цвета, насыщенные серые, коричневые, все это для базы. А дополнить яркими цветами ваш образ можно с помощью например: насыщенного синего клатча или красной шляпки, платками и шарфами с яркими цветами (но не слишком выделяйте их, так как во всем должен быть баланс).


Если вы в серьез задумались о переходе в клан любителей стиля кэжуал и готовы сделать его своим базовым стилем, но не знаете, с чего начать я предлагаю вам посмотреть на мою подборку оригинальных сетов в стиле кэжуал для девушек и женщин разного возраста и телосложения.


Чуть ниже я прикреплю фото, которые помогут подобрать вам новые образы модных луков в стиле кэжуал, которые будут в моде этой осенью 2019-2020. С их помощью, вы сможете сформировать свой собственный модный кежуал стиль.






































































Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0