Зимние юбки макси - тренд зимнего сезона. С чем носить, длинна, ткань

Как сказал Ганс Христиан Андерсен, «всему на свете бывает конец». И самое непосредственное отношение это имеет к моде. Чем большую популярность приобретает та или иная идея, форма, длина, тем вероятнее, что совсем скоро она потеряет свою остроту, и ей на смену придет нечто противоположное.


Мини уже не в первый раз появляется в моде. И всегда повальное увлечение короткими юбками приводило затем к их резкому удлинению. То же происходит и сейчас. Самый модный силуэт — гибкий, вытянутый, стройный, подчеркивающий линии тела. Одежда может быть приталенной, полуприлегающей или прямой. Строгой классической, романтичной, женственно обольстительной. Но во всех случаях удлиненная выглядит теперь острее, чем короткая.
Длинные юбки, как правило, шьют с разрезами, шлицами, запахами, причем не только для удобства. Сегодня уже никого не удивляют открытые целиком ноги. Гораздо привлекательней, когда они лишь мелькают в высоком разрезе юбки.

Модели удлиненных юбок очень разнообразны — с высокими корсажами, кокетками, акцентирующими талию и бедра, карманами, пуговицами, складками.
Что важно, нынче длинные юбки характерны не только для лета или весны. Мировые дизайнеры предложили уйму вариаций «зимних» теплых длинных юбок. И это верно? Кто же будет морозить красивые ножки холодной зимой!

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0