Зима – пора, когда без головного убора не обойтись. Этот предмет гардероба очень важен, и многие врачи советуют обязательно носить шапку, дабы не простыть и не вызвать головные боли из-за «блокировки кровяных сосудов». Правда, вы в детстве всегда прятали свою шапку в сумку или портфель, ведь было модно ходить без шапки? А сегодня вряд ли кто из вас (более взрослых и более умных людей) будет ходить по морозному городу без головного убора.
Цветы — всегда желанный подарок. И не имеет значения — большой букет или маленький. Главное, чтобы он был составлен со вкусом! Конечно, лучше всего, если цветы в подарок подберет флорист — он-то никогда не ошибется, но и самостоятельно можно сложить оригинальный букет. Вот — несколько простых, но эффектных идей.

Пару идентичных бриллиантов, которые называют «Инь» и «Янь», недавно выставили на показ американские ювелиры. По оценкам специалистов, стоимость двух таких камней составляет более 20 миллионов долларов.

Желая носить оригинальные вещи, мы все чаще выбираем товары ручной работы. А учитывая бешеный ритм жизни и не слишком качественную экологию, особое внимание обращаем на предметы из натуральных материалов, что экологически дружественные производству.
Люди готовы платить за оригинальность и натуральность. Эту идею взяли на вооружение и реализовали в жизнь дизайнеры, о которых пойдет речь ниже, реализовали путем изготовления очков ручной работы.




В последнее время все чаще в Интернете можно увидеть интересные предложения мастеров, которые работают с полимерной глиной, пластиком, натуральным камнем и даже драгоценными металлами и камнями. Эти все поделки очаровывают своей красотой, уникальностью и главное – неповторимостью. Вещь, сделанная своими руками – всегда очень уникальная и приковывает к себе внимание. 
Свидетельством вашего хорошего вкуса является умение правильно подбирать дополнения, отвечающих времени года и назначению одежды. Те предметы гардероба, что вписывались бы в общий ансамбль одежды, подчеркивали вашу индивидуальность. 
Была ли у вас когда-нибудь мечта, чтобы стать самым известным дизайнером, и чтобы по вашим взглядам и вкусам равнялись самые первые модники и модницы во всем мире? Тогда вы получили реальный шанс!

Красота и очарование самоцвета бирюза радует глаз, он всегда модный и желанный. Украшения из бирюзы снова в моде и снова весьма ценятся. Главное, украшения из бирюзы могут носить не только женщины почтенного возраста, но и даже совсем молодые девочки. 
Богемный шик — это когда вы решаете соединить любимые вещи в одном образе. Разные по фактуре и стилистике? Еще лучше! Этот нюанс подчеркнет вашу индивидуальность.  — бестселлер в мире моды. В этом сезоне дизайнеры предлагают его версии как для casual, так и для офисного дресс-кода.

Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...