Женское нижнее белье — это вещь очень интимная, и требует особого внимания. Если у вас заштопан носок, или потерлась рубашка, это не беда, главное, чтобы белье всегда было изысканное и вдохновляло вас. А вот в последнее время в мире нижнего белья для женщин наблюдается рост продаж такого аксессуара как корсет.

Кто-то может сказать, что свадебный букет не такая уж и большая проблема, что в этот день существует немало других хлопот. Но мы вам все же советуем обратить внимание на такой атрибут, ведь именно он формирует общий стиль и настроение вашего праздника.

Пару идентичных бриллиантов, которые называют «Инь» и «Янь», недавно выставили на показ американские ювелиры. По оценкам специалистов, стоимость двух таких камней составляет более 20 миллионов долларов.

Желая носить оригинальные вещи, мы все чаще выбираем товары ручной работы. А учитывая бешеный ритм жизни и не слишком качественную экологию, особое внимание обращаем на предметы из натуральных материалов, что экологически дружественные производству.
Люди готовы платить за оригинальность и натуральность. Эту идею взяли на вооружение и реализовали в жизнь дизайнеры, о которых пойдет речь ниже, реализовали путем изготовления очков ручной работы.




Была ли у вас когда-нибудь мечта, чтобы стать самым известным дизайнером, и чтобы по вашим взглядам и вкусам равнялись самые первые модники и модницы во всем мире? Тогда вы получили реальный шанс!

Красота и очарование самоцвета бирюза радует глаз, он всегда модный и желанный. Украшения из бирюзы снова в моде и снова весьма ценятся. Главное, украшения из бирюзы могут носить не только женщины почтенного возраста, но и даже совсем молодые девочки. 

Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...