Модное дополнение 2018 – обувь и сумки

Свидетельством вашего хорошего вкуса является умение правильно подбирать дополнения, отвечающих времени года и назначению одежды. Те предметы гардероба, что вписывались бы в общий ансамбль одежды, подчеркивали вашу индивидуальность. 
Зимне-осенняя мода четко разделяет дополнения на повседневные и нарядные. Для ежедневной предлагается обувь на низком и устойчивом каблуке. Что касается комплектов спортивного стиля, то их следует дополнять удобной обувью спортивного характера на литых плоских или клиновидных подошвах. Не выходят из моды комфортные «мокасины», украшенные контрастными строчками, бахромой. Сапожки уступили место модным ботиночкам на шнурках. Обувь, предназначенная для загородных прогулок, отмечается мягкими подошвами: в них применяются «бандажи» вокруг лодыжки, заимствованные в обуви для спортсменов. А вот что касается нарядной женской обуви, то мировые модельеры предлагают классические формы. Модные — «лодочки» на небольшом каблуке.

В моде туфли, что украшены перфорацией, цветными кантами, аппликациями. Тенденция к снижению каблука прослеживается и в мужской обуви. Предпочтение отдается классическим формам вроде «мокасин». Подошва – кожаная или литая.

Сумки в этом сезоне предлагаются разнообразной формы. Для ежедневного использования – мягкие, достаточно крупные, с одной или двумя ручками, прикрепленными на стенках сумки. Нарядные же сумки, наоборот, — небольшие; рядом с конструкцией «конверта» популярные сумки сложных разнообразных форм на рамочных замках. Часто используется драпировки.

Модные конструкции – это сумки-кисеты, сумки-«мешки», где в отделке использованы оплетки, аппликация, вышивка. Цветовая гамма – сложная, иногда построена на сочетании нескольких цветов, традиционных для кожаных изделий. Здесь преобладают коричневые, бежевые, песочные, зеленые оттенки, присущие натуральным материалам.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0