Хенд-мейд украшения в тренде: цвет и идеи

В последнее время все чаще в Интернете можно увидеть интересные предложения мастеров, которые работают с полимерной глиной, пластиком, натуральным камнем и даже драгоценными металлами и камнями. Эти все поделки очаровывают своей красотой, уникальностью и главное – неповторимостью. Вещь, сделанная своими руками – всегда очень уникальная и приковывает к себе внимание. 

Многие девушки и ребята начинают изготовлять поделки совсем случайно, на досуге. А в результате стают очень популярными. За все это время успевают многому научиться и попробовать. 

«Я начала изготавливать украшения примерно 1,5 года назад. Это было очень спонтанно. Подружка показала мне фото, на котором было изображено украшение из дерева. Я знала, что их изготавливают и это довольно хорошо, но серьезно к этому никогда не относилась.  Подруга первой попыталась сделать украшение и у нее получилось. Я увидела насколько это красиво выглядит в жизни и решила тоже попробовать», — говорит рукоделица Марианна. 

Одно украшение, другое, и… закрутилось. Мастера находят очень много тематических ресурсов в Интернете, у интересных людей. «Когда первый раз мне написала в сети незнакомая девочка и сказала, что хочет купить украшение, я была очень удивлена, потому что не думала, что мои изделия могут кому-то понравиться и это не может сделать каждый», — говорит далее мастер и добавляет: «За 1,5 года я сделала очень много изделий, трудно даже приблизительно сказать их количество. Они есть и у меня, и у моих родных, друзей, приятелей и совершенно незнакомых людей. Преимущественно всех мастеров находят в Сети, время на ярмарках выставляем свои изделия. Новогодние коллекции очень хорошо покупают. Заказов очень много». 


Что касается времени, которое мне нужно мастерам на изготовление одного украшения, то ответить довольно трудно. Как правило, это может занять или сутки, или же несколько недель. 

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0