Очки ручной работы: Proof, Woodeez и скейтборд-оправы

Желая носить оригинальные вещи, мы все чаще выбираем товары ручной работы. А учитывая бешеный ритм жизни и не слишком качественную экологию, особое внимание обращаем на предметы из натуральных материалов, что экологически дружественные производству.
Люди готовы платить за оригинальность и натуральность. Эту идею взяли на вооружение и реализовали в жизнь дизайнеры, о которых пойдет речь ниже, реализовали путем изготовления очков ручной работы.



1. Proof  
Марка Proof родилась в городе Игл, Айдахо. Производство братьев Тейлора, Брукса и Тэннера Дейма начиналось в гараже возле дома, и скоро превратилось в бренд, что стремительно набирает популярность во всем мире.
Идея изготовлять оправы из дерева возникла из-за семейных воспоминаний, как говорят ребята. Именно в честь дедушки Бада назвали одну из коллекций, ведь он был владельцем лесопилки.
Компания гордится тем, что делает оригинальные продукты, которые изготавливаются вручную из экологически чистых материалов.
Зимой текущего года они выпустили коллекцию очков, сделанных из скейтбординговых досок.

2. Woodeez 
А вот бренд Woodeez на рынке только с 2012 года. В ассортименте компании – очки и различные аксессуары, что выполнены из дерева исключительно качественных пород, и что самое главное – полностью ручной работы.
Сегодня марка выпускает 8 вариантов оправ в стиле от 30-х до 90-х годов. Для каждой модели можно согласно собственному вкусу выбрать дерево и цвет линз. Таким образом, вашему вниманию – выбор из более чем 130 вариантов. Кроме того, на очки дается гарантия 6 месяцев.

3. Очки из скейтборда
Артур Насыров – молодой российский дизайнер из Магнитогорска. Его коллекция очков и одежды стала победителем фестиваля в 2013 году, в номинации лучшая идея «street-art», «customizing» и «fashion +».
Оправы для очков против солнца он также производит вручную. Основной исходный материал – старые скейтборды. Изобретатель говорит, что этот многослойный клееный материал уже обработан надлежащим способом, и поэтому готово к непосредственному использованию
.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0