В индийском штате Гуджарат публичный скандал из-за... обычного магазина одежды. Дело в его названии. Ведь магазин назвали...  «Гитлер». Еврейская община окрестила ее владельца Раджи Шаха нацистом и требует сменить вывеску. Торговец по имени Шах оправдывается, мол, о кровавом диктаторе 20 века в жизни не слышал. А магазин назвал в честь... дедушки.

В Лондоне готовятся к масштабной распродаже платьев. Но не простых, а с плеча самой принцессы Дианы. Десять роскошных нарядов Леди Ди уйдут с молотка на аукционе Кэри Тейлор. Среди них и бархатное голубое платье Виктор Эдельштайн, в котором Диана танцевала в Белом Доме с Джоном Траволтой в 1985-м году.

Вещи группы «Битлз» уйдут с молотка в США. За пиджак лидера «Битлз» (а это самый дорогой лот) хотят получить более 250 тысяч долларов. А всего на аукционе выставили 650 лотов.
Часто можно услышать, что бизнес и женщины – вещи несовместимые. Но немало известных бизнес-леди могут запросто доказать обратное, что дело мужчин – стоять у плиты, а женщины – добиваться успехов.

Мы вам предлагаем ознакомиться с историей нескольких женщин, которые изменили мир.
Интернет-порталы моды переживают сейчас настоящий бум. Пользователям предлагается создавать собственные виртуальные коллекции и оценивать модные ноу-хау.

Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...