ТОП-5 советов ухода за мягкими ногтями и маникюром

Ухоженные руки – это не красота или какое-то излишество, это обязанность каждой женщины или мужчины. Чтобы маникюр был всегда на высоте, вас необходимо соблюдать несколько простых правил специалистов.
Первым делом, необходимо обратить внимание на сухие и тонкие ногти, выучить правила нанесения и сохранения лака, формирование контура ногтя и уходом за кутикулой. Тогда ваши ноготки будут самыми-самыми красивыми.

1. Для сухих и ломких
Специальные кремы помогают противодействовать сухости ногтя и восстанавливают эластичность, делая ногти более стойкими к слоению и ломке. Также эти средства придают ногтям естественный блеск, который говорит об их здоровье. Насыщенная кремовая консистенция облегчает его впитывание в основу ногтя.

Применение: Наносить крем необходимо на ногтевую пластину по всей ее поверхности и, особенно, по основанию ногтя. Сильно массируйте по направлению к кутикуле. Для достижения лучших результатов, следуйте этим инструкциям каждый вечер в течение 4-6 недель, пока не восстановится рост здорового ногтя. Всегда мойте руки, чтобы убрать загрязнения с ногтей, прежде чем сделать маникюр. Средство может использоваться поверх лака для ногтей, но для лучшего результата наносите его один-два раза в неделю перед сном и он будет действовать всю ночь.

2. Укрепить ноготь поможет акрил
Ногти с хорошим маникюром, который через несколько дней становится невзрачным, недолго будут привлекательными. Чтобы сохранять ногти красивыми, специалисты создали специальное прозрачное верхнее покрытие, которое сушит и закрепляет лак, а также обеспечивает суперзащитой против откалывания и расслаивания. После того, как последний слой лака высохнет, нанесите это средство по всей поверхности ногтя и под кончик ногтя, таким образом, вы изолируете свободный край, где лак обычно отслаивается. Нанесение средства раз в два дня придает ногтю блеск и освежает маникюр.

3. Как сохранить маникюр?
Чтобы сохранить ваш маникюр, специалисты также создали специальные средства, что сушат лак за несколько секунд. Это незаменимое средство для работающей женщины, которая не имеет времени ждать. Средство эффективно изолирует слой лака и предохраняет от смазывания и пятен, но не мешает лаку высыхать. Средство также усиливает цвет ногтя, придает ему бриллиантовый блеск и предотвращает слоение.

Применение: После нанесения последнего слоя лака немедленно покройте ноготь тонким слоем по всей поверхности. Подождите 1 минуту. Для большей устойчивости маникюра нанесите еще один слой. Повторное нанесение через несколько дней после маникюра, что обновит лак и восстановит блеск.

4. Гладкий контур ногтя
Проблем с кутикулой в основном можно избежать при правильном уходе за ногтем. Кутикулу нельзя срезать ножницами, так как она вырастает более толстой и прирастает к ногтевой пластине, или же лопнет, образуя заусенцы.

Применение: Быстро и легко нанесенный специальный крем размягчает излишнюю кожу, что позволяет вам легко отодвинуть кутикулу и удалить мертвую ткань. Удалите остатки лака и нанесите средство по контуру ногтя. Подождите одну минуту и мягко отодвиньте кутикулу палочкой из апельсинового дерева с ватным тампоном. Аккуратно почистите и сформируйте контур. Удалите мертвую ткань и ополосните пальцы в мыльной воде, чтобы удалить остатки средства. Не применяйте средство при воспаленной кутикуле или раздраженной, поврежденной коже.

5. Уход за кутикулой – никаких компромиссов
Поврежденная или грубо обработанная кутикула придает ногтям непривлекательный вид. Кроме того, она может повредить ноготь или задержать его рост. Оставленная без внимания, кутикула твердеет и прирастает к ногтевой пластине, или трескается и образует заусенцы. Поэтому очень важен правильный уход за кутикулой. Эксперты разрабатывают средства на основе уникальной формулы, которые удовлетворяют индивидуальным потребностям. Используя регулярно, каждый вечер масла, вы сможете сохранить кутикулу мягкой и податливой и предохранить ее от трещин и прорастания к ногтю.

Применение: Нанесите крем или масло на кутикулу и подождите, пока выбранное средство впитается. Сильными вращательными движениями массируйте кутикулу. Затем мягко отодвиньте кутикулу при помощи палочки из апельсинового дерева с ватным тампоном. Если возможно, делайте это перед сном, но удостоверьтесь сначала, что вы удалили все наслоения и вымыли руки перед маникюром.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0