Рождественские праздники близко — время планировать покупки за рубежом. В большинстве стран в этот период действуют весьма соблазнительные скидки. Куда ехать, и как планировать путешествие, чтобы сэкономить, но не выбросить деньги впустую?

Американский модельер Марк Джейкобс, известный своими экстравагантными нарядами, в которых он любит посещать громкие мероприятия, по совместительству является дизайнером своего же бренда Marc Jacobs и арт-директором французского модного дома Louis Vuitton. До сих пор большинство своего внимания он уделял одежде, а вот теперь намеревается выпустить первую коллекцию косметики под названием Marc Jacobs Beauty.

В Бразилии провели модный показ самых известных брендов. Там демонстрировали наряды, которые будут наиболее актуальными в течение ближайших месяцев, а именно — купальники и пляжная одежда. Именно так, ведь совсем скоро открывается купальный сезон. Вместо подиума использовали мост над рекой Пиньерос в Сан-Паулу. Организаторы и посетители мероприятия признаются, что получили невероятный опыт. 
Для обувного бизнеса в Европе сейчас не лучшие времена. Многие производители эксклюзивного товара закрыли свое дело. Удержался лишь тот, кто подошел к развитию с креативом.

Не соблазняйтесь на так называемый «модный конфискат», ведь в магазинах с такими названиями на самом деле можете и не найти обещанных брендовых товаров, которые изымали за нарушение и вроде как продают по приятным ценам.

Вещи группы «Битлз» уйдут с молотка в США. За пиджак лидера «Битлз» (а это самый дорогой лот) хотят получить более 250 тысяч долларов. А всего на аукционе выставили 650 лотов.
Наконец в Лондоне состоялась церемония награждения The Glamour Women Of The Year Awards 2018. «Женщин года» определяли в различных категориях: театральные подмостки, кинематограф, спорт и т.д. В общем, чествуют сразу нескольких модных представительниц прекрасного пола. Однако, в этот раз главной победительницей можно считать Викторию Бэкхем. Все-таки звание «Женщина десятилетия»  это немало! 
Часто можно услышать, что бизнес и женщины – вещи несовместимые. Но немало известных бизнес-леди могут запросто доказать обратное, что дело мужчин – стоять у плиты, а женщины – добиваться успехов.

Мы вам предлагаем ознакомиться с историей нескольких женщин, которые изменили мир.
Технологии в моде – это как подводная часть айсберга. Не к ним привлечено внимание публики, однако, на них держится вся конструкция. С технологическим прогрессом подводная часть все увереннее поднимается на поверхность, органично дополняя конструкцию и занимая свою нишу в индустрии моды. 

Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...