Марк Джейкобс представит собственную линию косметики

Американский модельер Марк Джейкобс, известный своими экстравагантными нарядами, в которых он любит посещать громкие мероприятия, по совместительству является дизайнером своего же бренда Marc Jacobs и арт-директором французского модного дома Louis Vuitton. До сих пор большинство своего внимания он уделял одежде, а вот теперь намеревается выпустить первую коллекцию косметики под названием Marc Jacobs Beauty.
Косметический дебют известного дизайнера на рынке не остался незаметным: критики и модные блогеры сразу же подхватили эту тему, признавая, что очень заинтригованы. Марк Джейкобс — знатный любитель креатива, иначе его и не назовешь, так что то, что он придумал нечто необыкновенно, понятно каждому. С другой стороны, если вдруг это будет не так, модницы наверняка почувствуют определенное разочарование, так что лучше мэтру модной индустрии оправдать все возложенные на него ожидания.

Впрочем, вряд ли переживания по этому поводу обоснованы, ведь Марк Джейкобс и сам отметил, что линия Marc Jacobs Beauty не станет просто набором привычной, обыкновенной продукции. «Нечто феерическое»... Согласитесь, такая характеристика грядущей новинки сама по себе заставляет ждать многого!

Возможно, среди продуктов, выпущенных новым косметическим брендом, найдутся и средства для эпиляции. Впрочем, современная лазерная эпиляция бикини и без того подарит модницам совершенный результат, так что не стоит откладывать подготовку к лету на потом, а продуктам от Марка Джейкобса порадуемся, когда придет для того время.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0