Почему стоит быть осторожными с магазинами конфиската одежды

Не соблазняйтесь на так называемый «модный конфискат», ведь в магазинах с такими названиями на самом деле можете и не найти обещанных брендовых товаров, которые изымали за нарушение и вроде как продают по приятным ценам.
К примеру, в магазинах конфиската часто обещают брендовую одежду по доступным ценам...
Такой товар продает государственная исполнительная служба через специальные аукционы. Участвовать в них могут только магазины, которые будут реализовывать товар потребителям. Скажем, если налоговая инспекция задержала крупную партию фирменной одежды, ее готовят к сбыту как конфискат.


Бывает, что попадаются товары сниженного качества, ведь их могут изготовлять «под» определенные бренды. Они завозятся по маленькой цене — и по такой же цене они реализуются. Правда, не всегда надпись конфискат является товаром, который изъяли у нарушителей.


Присмотритесь повнимательней к складу-магазину конфиската. Здесь вы найдете широкий выбор качественной одежды и обуви от лучших производителей из Италии, Испании и Франции по самым низким ценам. Подобные объявления можно увидеть чуть ли не на каждом столбе, хотя на самом деле в подобных магазинах частенько продают некачественные товары из Китая и Турции.


Часто такие торговые точки не имеют ничего общего с тем, чем это должно быть. Вывеска «Конфискат» — это как бренд, чтобы заманить клиентов. В то же время, вещи здесь продают чуть ли не на вес. Пару ботинок из заменителя в Европе можно найти всего за 20 долларов, а из натурального материала – по 100. Брюки, рубашки и женские костюмы стоят от 5-7 долларов.


Впрочем, покупатели от такого качества в таких магазинах частенько, мягко говоря, не в восторге. Потому что носить вещи можно разве что на Хэллоуин и пугать соседей.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0