Удачный день начинается с хорошего белья

Мода – это не только то, что женщины носят, так сказать, сверху, но и то, что под верхней одеждой. Давайте посмотрим, что предлагает женщинам в качестве нижнего белья и пляжного варианта известная французская марка ETAM. 

Среди ожидаемых шоу на открытии Парижской недели моды – новая коллекция французского белья ETAM.

«От женщины должно хорошо пахнуть, а в одежде: знаете, когда начинаешь процедуру одевания из хороших трусиков и бюстгальтера, можно быть уверенной, что ты хорошо выглядишь. Это наша маленькая тайна для хорошего начала дня», — ответила Ушия Инарра, отвечая на вопрос, какой должна быть сексуальная женщина.


«Лицом» марки ETAM уже несколько лет подряд является топ-модель Наталья Водянова, которая сейчас ждет четвертого ребенка.


«Нижнее белье должно быть удобным, однако также хорошим, чтобы дать женщине ощущение, что в этой одежде она чувствует хорошо», — считает она.


Относительно новой коллекции марки, Наталья Водянова рассказывает: «Здесь чувствуется впечатления от моей недавней поездки в Перу, там одежда очень красочная, с большим количеством вышивки, с элементами местной национальной одежды. Так, в этой коллекции говорится о путешествии, это такой себе современный тренд «диско-энд-джангл».


«Поскольку конкуренция на европейском рынке огромная, а положение дел – несколько печальное, оно и неудивительно, что побеждают те, кто инвестирует больше в свою продукцию. На севере Франции у нас есть еще один завод, которому 50 лет, где работают 70 человек, что являются настоящими мастерами своего дела. И это то, что отличает нашу продукцию от других: это очень модные изделия, но в то же время очень хорошего качества и очень современные», — отмечает один из директоров ETAM Лоран Мельхиор.


Похоже, что публику в Париже удалось убедить, теперь на очереди стоят покупатели в магазинах.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0