Дизайнерская одежда Shope Well Dressed: твоя особая осень

Середина осени как раз то время, когда еще не поздно купить себе любимой осенний лут.
Европейская сеть магазинов дизайнерской одежды «Well Dressed» представила новую эксклюзивную осенне-зимнюю коллекцию. Если вы хотите быть модными, стильными, выделяться среди серой толпы? Вы – креативные и открытые к экспериментам? Хотите покупать не ради количества, а ради – качества? Готовые разрушать привычные стереотипы в одежде и привлекать внимание окружающих, вызывая у кого-то — улыбку, а в некоторых – откровенную зависть? Тогда вам – в «Well Dressed».


Это, пожалуй, единственный шоурум, в котором вам посоветуют смело рассказывать о том, где вы приобрели такое необычное пальто, платье или юбку. И не думать, тем, что вы увидите в подобном вашего коллегу, соседку или просто знакомую. Ведь вещи, купленные в этой лавке, производятся в единственном экземпляре и размере, поэтому вы будете единственной счастливой обладательницей такого эксклюзива, пишет Varosh.
«Shope Well Dressed» помогает женщинам осознать свою естественную красоту. Это – одежда для современных дам, которые являются открытыми для всего нового, стремятся экспериментировать с цветами, образами, стилями. Такие женщины всегда стремятся r движении., они – всегда на шаг впереди, легко отказываются от стереотипов и стандартов, ведь на первом месте – непременное самовыражения и индивидуальность.
Дизайнеры, марки которых представлены в магазине, серьезно подошли к планированию осенней коллекции. Ею они пытались раскрыть чувственность женщины, разработать модели и фасоны, что добавили образу элегантности, изысканности, но в то же время были открытыми до безумного водоворота женских эмоций: радости, счастья и любви, к миру, жизни в целом, окружение, а также – любви к себе.
Мастерская одежды «ТВОЕ» в этом сезоне предпочла платья и пальто простого кроя, однако в коллекции присутствует игра контрастов, а также сочетание различных фактур, экспериментальность при создании моделей, ведь каждое платье не похоже на предыдущее. При выборе цвета дизайнеры руководствовались теплой гаммой осени: оранжевым, терракотовым, красным, карамельным оттенками. Однако «Мастерская» не забыла и о своем лозунг сезона «Осень-2014»: Яркие цвета – против осенней хандры!

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0