Для обувного бизнеса в Европе сейчас не лучшие времена. Многие производители эксклюзивного товара закрыли свое дело. Удержался лишь тот, кто подошел к развитию с креативом.

Выбираете обувь в магазине – но не можете найти свой размер, или вам цвет не нравится? Не подходят слишком маленькие или высокие каблуки? Не беда! Если вы можете выбрать себе подходящую обувь, — сшейте ее на заказ. 
В последнее время в моду вошла так называемая юбка-карандаш. Этот предмет гардероба очень полюбился очаровательным девушкам, но часто дамы делают грубые ошибки, надевая юбку-карандаш с другими неподходящими вещами. 
Свидетельством вашего хорошего вкуса является умение правильно подбирать дополнения, отвечающих времени года и назначению одежды. Те предметы гардероба, что вписывались бы в общий ансамбль одежды, подчеркивали вашу индивидуальность. 
С уверенностью можно сказать, что ассортимент женской, мужской и детской обуви, предложенный модельерами в этом году, очень и очень широкий. Какие новинки можно приобрести именно в летнем сезоне? Над этим вопросом трудились все мировые обувные модельеры, а мы собрали все их предпочтения и рекомендации в одной статье. Итак, какие акценты «обувной моды» в сезоне 2019 года? 

Если у вас появился ребенок, то рано или поздно перед вами возникнет вопрос относительно того, как ему выбрать обувь, какая модель лучше всего подойдет. К этому вопросу стоит подходить особенно тщательно, ведь дети на самом деле не чувствуют боли стопы, если обувь подобрана не по размеру. Это все из-за того, что в стопах находится много жировой ткани, а она «притупляет» боль. Не стоит выбирать для ребенка обувь тесную, а также избегайте слишком «просторной» обуви.
Как известно, обувь рассказывает о владельце (и особенно женщине) намного больше, чем другой предмет гардероба. 
Обувь для молодежи в 2018 году традиционно выдержана в спортивном и классическом стилях. Это самые популярные стили, закрепились в выборе юных модниц и модников.

Но результатом фантазийного сочетания двух стилей стало появление «остро-модной» обуви. Основу моделей спортивного характера составляет обувь профессиональных спортсменов – высокие мягкие ботинки, без каблука, в которых подчеркнута линия изгиба стопы. В связи с этим наблюдается тенденция к разработке обуви со шнуровкой.
Сегодня как никогда остро стоит вопрос о выпуске изделий, предназначенных конкретным возрастным группам населения. На повестке дня – улучшение, обогащение ассортимента товаров для детей путем совершенствования их моделирования, конструирования, декоративного оформления.


Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...