Обувь на заказ – отличное решение для вашей ноги

Выбираете обувь в магазине – но не можете найти свой размер, или вам цвет не нравится? Не подходят слишком маленькие или высокие каблуки? Не беда! Если вы можете выбрать себе подходящую обувь, — сшейте ее на заказ. 
Мастера «сапожных» дел говорят, что есть две категории людей, которым необходима услуга пошива обуви на заказ. Как правило, это либо богатые люди, либо те, у кого нестандартная нога. Скажем, ведь существуют же женщины, у которых 42 или 43 размер обуви. Вряд ли обладательницам столь внушительного размера ноги удастся найти хорошую обувь.

Если вы обратились к настоящему специалисту, он вам сделает такую обувь, которую вы никогда и нигде не сможете найти, и даже в магазинах самых известных брендов. Ведь то, что шьют именно для вас — идеально «ляжет» по вашей ноге. Мастер замеряет длину вашей ноги, ширину, уровень подъема стопы, — и уже по полученным параметрам сошьет идеальную обувь. Если вы предложите свои эскизы, то вообще получите обувь своего собственного дизайна. Авторские изделия — очень ценятся, ведь это настоящий эксклюзив, которого вы не найдете больше ни на чьей ноге.

Конечно, такая обувь обойдется вам достаточно дорого. Но если вы готовы потратиться на такую покупку, то никогда не останетесь незамеченными. Часто бывает так, что вы купили пару обуви за огромные деньги, поэтому вам бы не хотелось ее выбрасывать, как только отвалится маленький стразик. Именно поэтому в некоторых специальных мастерских шьют и ремонтируют элитную обувь. Берутся даже за пару, к которым другие мастера прикоснуться боятся. Подарить вторую жизнь босоножкам за десять тысяч долларов для настоящих мастеров — не проблема.

Физическая мощь и ювелирная точность — это главные требования к мастерам. Поэтому лучшая работа та, которую незаметно.
Такая работа кропотливая, и поэтому — недешевая. Среди клиентов подобных мастерских — преимущественно известные спортсмены, политики и звезды шоу-бизнеса. Но есть прайс и для менее состоятельных, ведь люди стали внимательнее считать деньги. Но, как и раньше, больше всего ценят внимание.

Любимую пару обуви денежные клиенты могут приносить в мастерскую многократно. Часто даже из-за границы присылают ремонтировать.
А вот американцам проще купить новые туфли. Так как работа хорошего сапожника там намного дороже. И в вопросе умелости иностранные специалисты уступают европейцам.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0