Шерстяные и трикотажные платья — идеальный выбор на зиму

Зима — пора, что требует дополнительного утепления. Именно поэтому брюки – это идеальный вариант на каждый день. Но женщине так хочется оставаться элегантной и женственной. Именно поэтому зимние платья — это то, что вам нужно. В этом году снова в моде женственные платья из шерстяных тканей — часто с классическим рисунком в клетку и полоску.
Ведущий силуэт — пластичный, плавный, форма свободная, объем небольшой. Отрезная талия, по замыслу модельеров, находится на естественном месте или несколько выше. По крою все модели очень просты, по внешнему виду — разнообразны. Модное платье — это расширенная линия плеча, отрезная линия талии, зауженный книзу рукав, маленькие и густопосаженные пуговицы, небольшой воротничок. Тонкую талию огибает завязанный пояс, который в этом году — в моде.

Немало внимания уделяется крою юбок. Наряду с привычными широкими юбками-клеш, косой крой применяется также в прямых или чуть расширенных юбках, что придает модели особой красоты. Карманы чаще скрытые в боковых швах или врезные. Уменьшилась и длина платьев — они теперь и закрывают колени, и «поднимаются» выше. И в крое, и в отборе ткани, и в деталях чувствуется влияние моды 50-х годов.

А вот наряды из трикотажных полотен с каждым годом завоевывают все большую популярность. Если в недавнем прошлом трикотаж преобладал только в спортивной одежде и в дополнениях, то сегодня без него трудно представить себе нашу повседневную одежду. Это мягкий, приятный, эластичный материал, который может растягиваться и восстанавливаться, не теряя своей формы.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0