Жакет, юбка и брюки – основа повседневного гардероба

Несколько вещей, удачно подобранных друг к другу, — основа повседневного гардероба. Платья, даже самые практичные, ограничивают возможность создавать новые варианты, выглядеть по-разному в различных ситуациях. Другое дело — жакет, юбка и брюки. Дополняя их блузками, пуловерами, жилетами, мы проявляем свой вкус, свою индивидуальность.


Одежда делового стиля немыслима без классической белой блузки. В комплекте с юбкой или брюками, с пиджаком и без него, она всегда придаст элегантность вашему облику. Свободная блуза рубашечного покроя из набивной ткани удобна, хорошо сидит на любой фигуре. Нестандартны прямые юбки, строгость линий которых разбивают фигурные декоративные элементы. Дизайнерские вещи – весьма популярны в этом сезоне. Ведь модели от известных мировых брендов всегда оригинальны и выделяют вас из толпы. Если вы ищите модные и оригинальные вещи, тогда обратите внимание на магазин Prada в Киеве, где вы найдете самые разнообразные предложения модной современной одежды для самых требовательных женщин с хорошим вкусом. В частности, обратите внимание на блузы и жакеты. Ведь зимой, покупая тяжелую зимнюю одежду, хочется несколько освободиться от тяжести зимних вещей, «казаться новой», особенно изящной, подтянутой. Модели из легких светлых тканей мировых модельеров отвечают этому настроению.

Жакет без воротника классического полуприлегающего силуэта, — это то, что вам нужно. Модный штрих — прорезной карман, сменивший сложную в исполнении «листочку». В комплект к жакету МОДЕЛЬЕРЫ предлагают прямую юбку до колен, слегка зауженную книзу, и более женственную, длинную юбку с подрезом по кокетке и мягкими складками.

Свободного покроя двубортный жакет-сафари с лацканами новой, современной формы не стесняет движений, удобен в условиях суетной городской жизни. Такие жакеты носят с поясом, акцентируя талию, либо без него, не подчеркивая фигуру.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0