Джон Гальяно: рубашка должна быть яркой, а носки – оригинальными

Вы современный мужчина и хотите одеваться стильно и современно? Отлично! В этом году дизайнеры вам приготовили самые разнообразные предложения. Несомненно, рубашка – это главный элемент мужского гардероба. Именно поэтому эпатажный модельер Джон Гальяно предложил немало интересных решений, которые будут удачными в любом мужском гардеробе.
Всех мужчин ожидают новинки. По мнению Джона Гальяно, стоит обновить гардероб, ведь прошлогодние модели «стерлись» волной моды. В почете только новые тенденции. «Уделите внимание ярким цветам. Оранжевый и желтый будет смотреться просто сногсшибательно. Огромное количество полосок приветствуется. Ценителей стиля удивят носки! Они тоже должны быть оригинальными», — рассказывает Джон Гальяно во время своего показа сезона 2018—2019. Если вы хотите себе отличный костюмчик, который будет идеально вам подходить, то его следует шить у хорошего мастера. Купите себе швейную машинку и вы сможете сшить идеальную одежду, которая будет идеальна для вашей фигуры.

По мнению дизайнеров, прямой свободный покрой рубашки, мягкая, уютная форма, широкие рукава с глубокими проймами, плавная линия плеч, а также крупные детали (такие как большие шалевые или отложные воротники, широкие обшлага и клапаны карманов) будут как никогда уместными.


«Все должно дышать спокойствием, непринужденностью и элегантностью. Как знать, может быть, одежда такого стиля поможет мужчинам выглядеть более мужественными и уверенными в себе», — говорит Джон Гальяно.


Рубашки к деловым костюмам решаются в основном в полоску. Цветовая гамма должна быть «активной», и только к вечерним и строго официальным нарядам рубашка должна быть из однотонных тканей. В моде сезона 2019 воротники рубашек среднего размера, их делают на стойке, высота которой позволяет поднять воротник рубашки из-под воротника пиджака. Уголки воротника могут быть прямые или чуть заостренные, нередко их пристегивают пуговицами. Застежка рубашек классическая. Манжеты рукавов закрепляются пуговицами, а не запонками, и видны из-под рукава пиджака на 1-2 см.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0