Как выбрать повседневный деловой костюм для мужчины?

Сегодня повседневный деловой костюм чаще всего комбинированный: пиджак и брюки. Модельеры в 2019 году предлагают эти самые пиджак и брюки из различных тканей, но объединенные общей цветовой гаммой, хотя при этом они отличаются по рисунку.
Такое сложное мультиколористическое решение костюма поддерживается и цветом рубашки, галстука, декоративного платка, как бы «небрежно» торчащего из нагрудного кармана.

Можно с уверенностью сказать, что все привилегии отданы ткани с рисунком, роль лидера при этом отведена полоске. Костюм из ткани в активную полоску может удачно сочетаться с рубашкой из полосатой ткани и галстуком из ткани с рисунком в яркую диагональ. Неожиданно сочетание пиджака в клетку и полосатых брюк или выразительной клетки (пиджак), полоски (рубашка) и набивной ткани, словно взятых напрокат из женской моды.

Детали кроя, пропорции — из того классического костюма, который никогда не выходил из моды. Прямая, плавно покатая линия плеч средней ширины воротник и лацканы. Застежка однобортных пиджаков — на одной-двух пуговицах, карманы «в рамку», борта плавно скруглены. Двубортный пиджак чаще всего застегивается на 3 пары пуговиц, лацканы с острыми реверами, на спинке две шлицы, на рукавах по три декоративных пуговицы.

Костюмы-тройки не ушли из моды, но сравнительно редки. Актуальны и более современны костюмы, дополненные жилетом из трикотажного полотна или трикотажа, в котором имитируется ручная вязка. Брюки — свободные в бедрах, с двумя складками, заложенными от пояса, могут иметь неширокие манжеты. Длина их такова, что брюки слегка «набегают» на ботинки.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0