4 идеи одежды на каждый день в холодное время

Собрались на зимний отдых, на который еще можно успеть до конца марта? Тогда вам стоит подумать о том, какую одежду взять с собой, чтобы чувствовать себя комфортно и не замерзнуть. Модельеры сегодня создают современные наряды, среди которых особенно выделяются удобные и практичные формы жилетов и курток.
Это когда-то только праздничная одежда отличалась особой нарядностью и декоративностью. Сегодня нотка изысканности – в каждом предмете гардероба.

1. Мех и различные дополнения
Важную роль в утеплении и декорировании многих видов одежды играл во все времена мех. Костюмы, предлагаемые молодым девушкам, состоят из удобных свободных брюк, сужающихся книзу, драповых жилетов простой формы, украшенных искусственным мехом и аппликацией из спилка. Оригинальное дополнение — сумочки. Жакет вроде безрукавки также часто украшают искусственным мехом.

2. Пальто с мехом и комплекты
Меховые пальто с капюшоном без рукавов очень популярны в этом году. Такие модели одевают на комбинезон или спортивный костюм, или на юбку со свитером. Хотя комплекты поражают нас нестандартностью решения, они, вероятно, пригодятся спортсменам (после соревнований) и любителям зимнего отдыха. Очень интересные комплекты предлагают сегодня модельеры молодым женщинам.

3. Маленькие пальто и детали
Маленькие полупальто прямого силуэта модельеры в этом году «перехватывают» поясом, воротники и шляпки делают из меха ангорской козы. В комплекте — брюки из сукна в полоску и высокие светлые сапоги, отделанные мехом, — вот оригинальный наряд для каждой молодой женщины на каждый день.

4. Юбки как необходимость
Возврат к юбкам не оказался кратковременным увлечением наших женщин. Именно стремление к удобной одежде и вызвало все возрастающий спрос на этот наряд у женщин любого возраста.
Предлагаем вашему вниманию две группы модных юбок. Хорошо вам подойдут деловые повседневные из джинсовой ткани, с удобной модной застежкой на пуговице, различными накладными карманами и цветной строчкой. Модные элементы: накладные петли, крестообразные застежки, пояс-косичка. Нарядные юбки из легкой шерстяной ткани на высоком подкройном поясе — также в тренде. Расширение книзу достигается за счет кроя «клеш», кроя по косой, или благодаря группе складочек.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0