Новый год уже на носу, поэтому стоит позаботиться о нарядах. Мировые дизайнеры рекомендуют встретить праздник ярко. Так сказать, ворваться в 2019-й за успехом и с характером.

Модельеры в один голос утверждают, что в сезоне 2018-2019 произошли определенные изменения не только в женском, но и в мужском наряде.
Как пишет Ilgiornale, изменения претерпел, прежде всего, силуэт наряда, ткани и характер сочетания различных элементов одежды.
Спортивная одежда уже давно вошла в ежедневный гардероб едва ли не каждого человека. Не стоит думать, что спортивная одежда — это исключительно спортивные штаны и кроссовки. Ведь сегодня модельеры предлагают немало моделей одежды так называемого «комбинированного» стиля, который сочетает в себе элементы классики и спорта.
Как пишет fashionising, в такой одежде удобно и комфортно, а поэтому вы можете надевать одежду спортивного стиля не только на прогулку, но и на встречу или даже в офис. Каковы особенности одежды спортивного стиля в этом году нам предложили дизайнеры?
«Крепкие» морозы, к большой радости, в широтах европейских стран держатся не так уж долго. Поэтому женщины и мужчины в основном более склонны носить демисезонную одежду, которая и легче, и более практичная. Если мы говорим о мужской одежде, то, как и раньше, ей присущи два стиля — элегантно-классический и спортивный. Такие тенденции, по словам модельеров, наблюдаются последние десятилетия.

Каждая женщина, независимо от возраста и своей комплекции, стремится быть женственной и по-настоящему изысканной. Сегодня часто модельеры предлагают интересные варианты одежды исключительно худощавым женщинам. А что делать тем, кто имеет лишние килограммы?

Во время модных показов взоры публики обычно устремлены не только на подиумы, но и на звезд, которые любят посещать подобные мероприятия. Пока одних хвалят за выбранный стиль, другие попадают под шквал критики. Впрочем, это не об Уме Турман. На шоу дизайнера Донателлы Версаче она появилась в безукоризненном виде. 
Зимние пальто – вещь, которую не покупают ежегодно. Именно ввиду этого, большинство женщин предпочитает классические формы кроя, линии и соответствующие пропорции, которые почти не изменяются из сезона в сезон. 
После показов модных коллекций «От кутюр» много говорят и пишут о «новой» длине. Официальная мода предлагала нам выбрать длину по нашему усмотрению, но в этом году новая длина стала стержнем весенней коллекции «От кутюр». Длинные платья и юбки не покидают шкафы модников, хоть еще до недавно считалось, что «макси» отжили свое.
В деловых скромных платьях, тех, что мы носим ежедневно, в которых можно быть с утра до вечера, должны сочетаться практичность, удобство и элегантность. Очень важно, чтобы они были универсальными, и в зависимости от обстоятельств, с помощью дополнений, могли трансформироваться — изменять свой характер. 
Лен – едва ли не самая популярная ткань, из которой модельеры изготавливают летние платья. В последнее время этот вид ткани все чаще используют наиболее известные модельеры всего мира. Что же в этом году нам предлагают те, кто придумывает моду и формирует новые стили и направления?

Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...