Если бабушки на лавочке в след девушке в ботфортах сказали что-то неприличное, то скорее всего, они были правы. Ведь в большинстве случаев ботфорты носят девушки, которые, мягко говоря, ведут себя провокационно. А если у женщины еще и откровенный макияж, да и в придачу чулки в сеточку, то тогда она явно похожа на работницу одной из древнейших профессий.

Если вы хотите изящества и женственности, а к тому же и соблазнительных мужских взглядов, тогда вам стоит отложить в сторону строгие женские наряды и обратить внимание на такие элементы в одежде как кружево.

То, в чем вы даже не выйдете за кефиром на улицу, сегодня одевают даже на самых фешенебельных улицах Парижа и Нью-Йорка. Речь идет о пижамах, которые в последнее время все больше приглянулись настоящим ценителям модного стиля.

Новый год уже на носу, поэтому стоит позаботиться о нарядах. Мировые дизайнеры рекомендуют встретить праздник ярко. Так сказать, ворваться в 2019-й за успехом и с характером.

Модельеры в один голос утверждают, что в сезоне 2018-2019 произошли определенные изменения не только в женском, но и в мужском наряде.
Как пишет Ilgiornale, изменения претерпел, прежде всего, силуэт наряда, ткани и характер сочетания различных элементов одежды.
«Крепкие» морозы, к большой радости, в широтах европейских стран держатся не так уж долго. Поэтому женщины и мужчины в основном более склонны носить демисезонную одежду, которая и легче, и более практичная. Если мы говорим о мужской одежде, то, как и раньше, ей присущи два стиля — элегантно-классический и спортивный. Такие тенденции, по словам модельеров, наблюдаются последние десятилетия.

Во время модных показов взоры публики обычно устремлены не только на подиумы, но и на звезд, которые любят посещать подобные мероприятия. Пока одних хвалят за выбранный стиль, другие попадают под шквал критики. Впрочем, это не об Уме Турман. На шоу дизайнера Донателлы Версаче она появилась в безукоризненном виде. 
Зимние пальто – вещь, которую не покупают ежегодно. Именно ввиду этого, большинство женщин предпочитает классические формы кроя, линии и соответствующие пропорции, которые почти не изменяются из сезона в сезон. 
После показов модных коллекций «От кутюр» много говорят и пишут о «новой» длине. Официальная мода предлагала нам выбрать длину по нашему усмотрению, но в этом году новая длина стала стержнем весенней коллекции «От кутюр». Длинные платья и юбки не покидают шкафы модников, хоть еще до недавно считалось, что «макси» отжили свое.
Лен – едва ли не самая популярная ткань, из которой модельеры изготавливают летние платья. В последнее время этот вид ткани все чаще используют наиболее известные модельеры всего мира. Что же в этом году нам предлагают те, кто придумывает моду и формирует новые стили и направления?

Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...