Мужская одежда 2018-2019 более свободная, четкая и упрощенная

Модельеры в один голос утверждают, что в сезоне 2018-2019 произошли определенные изменения не только в женском, но и в мужском наряде.
Как пишет Ilgiornale, изменения претерпел, прежде всего, силуэт наряда, ткани и характер сочетания различных элементов одежды.

Содержание:
1. Силуэт мужской одежды
2. Удлиненные блузоны
3. Новая длина
4. Мужские аксессуары и характерные особенности


1. Силуэт мужской одежды
Силуэт мужской одежды стал более мягким и свободным, плечевой пояс – более подчеркнутым. Длина пиджаков уменьшилась: плечи расширились и выступают за естественную линию, кроме того уменьшился и размер воротника, а лацканы стали длиннее и уже.
Предпочтение отдается накладным карманам. На подчеркнуто модных изделиях отсутствуют шлицы и разрезы.


2. Удлиненные блузоны
Удлиненные блузоны — более строгого и жесткого силуэта. Часто встречаются нагрудные карманы с клапанами. Изделия в сочетании с трикотажными вещами остаются свободными, но не очень объемными. Модный воротник: плащ в стиле «тренч» со многими функциональными деталями — классическая одежда для мужчин любого возраста.

3. Новая длина
В этом сезоне в моде доминирует прямой силуэт, которому присущи небольшой объем, подчеркнутая линия талии, что иногда переносится ниже естественной. Новая длина -главная особенность молодежной моды – она повлияла и на «перераспределение» пропорций и объемов как нарядной, так и повседневной одежды.


4. Мужские аксессуары и характерные особенности
Мужские аксессуары и характерные особенности — неотъемлемая деталь образа. Возрождается популярность шейных платков. Нередко плащи дублируются и украшаются искусственным или натуральным мехом. По-прежнему в моде костюмы из двух тканей различных структур одного оттенка.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0