Немного кружева – оставь место для мужской фантазии

Если вы хотите изящества и женственности, а к тому же и соблазнительных мужских взглядов, тогда вам стоит отложить в сторону строгие женские наряды и обратить внимание на такие элементы в одежде как кружево.
Но вместе с тем не думайте, что кружевное платье может сделать чудеса, ведь часто женщины выглядят довольно вульгарно в таком наряде. А поэтому знайте меру в использовании этого материала. Красивенькое платье с кружевом хорошо вам подойдет и для летней вечерние прогулки, и для путешествий во время отпуска, и для романтических встреч с любимым человеком.

Дизайнеры советуют не совмещать яркие и контрастный вещи с кружевом, ведь последний элемент — это уже аксессуар и дополнение вашего образа. К тому же не стоит использовать слишком крупные украшения, лучше купите небольшие аккуратные серьги. Один из вариантов — цепочка с кулоном. Также можете попробовать жемчуг, но такое сочетание добавит вам лишних лет.


Ко всему добавим, что дизайнеры в этом сезоне советуют использовать мелкий рисунок.
Одежда с использованием кружева и прочих аккуратных вязаных вещей никогда не выйдет из моды, и при этом ее можно носить в любом возрасте. Кружево — это очень загадочный элемент гардероба женщины, а потому дизайнеры советуют больше покупать кружевных платьев, что позволит вам чувствовать себя принцессой.


Если вы решили выйти замуж, то для вас есть уникальное решение! Особенно хорошо будет выглядеть свадебное платье, изготовленное из кружева, или с применением отдельных элементов с помощью такой техники вязания. Традиционно, дизайнеры выполняют кружевной верх платья, а низ наряда выполняют из гладкой ткани. Такое платье выглядит аккуратно и торжественно.


Иногда дизайнеры используют элементы кружева во время отделки подола. Но здесь важно также не «переборщить» с кружевом, иначе платье будет перегружено такими элементами.
В последнее время девушки также надевают аккуратные вязаные платья, отдельные части которых украшают кружевом. Все дело в том, что само платье можно связать из более плотных нитей, а вот часть платья (рукава, край подола, вырез) можно украсить аккуратным кружевом.

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0