ТОП-10 платьев из шелка сезона

Летнее платье… какое оно? Легкое, красочное, из натурального материала, и главное, — удобное! В этом сезоне модельеры предлагают огромный ряд моделей. И главным образом, в сезоне 2019 года большое внимание модельеры уделили моделям из шелка. Какую же именно модель выбрать? Мы вам поможем разобраться. Но в начале, — общие черты современной «шелковой» моды. Этим летом, как и в прошлые сезоны, актуальной остается фольклорная тематика. Из легкого и пластичного крепдешина, который привлекает богатством колористического оформления, модельеры предлагают разнообразные комплекты.
В этом году из прямых полотен тактично и изысканно выполняют юбку-плахту, дополняющий платье и блузку, густо присобранные от кокетки, используют орнамент ткани. В моде также ансамбли со съемной за плиссированной юбкой – элемент современной моды – придает модели особую нарядность. Комплекты предлагаются молодым и стройным женщинам как нарядное платье.
1. Нарядное шелковое платье – на каждый день

Мягкий изменчивый натуральный шелк нежных пастельных тонов: белый, беж, кремового, — часто с крупнорапортним рисунком, — лучшая ткань для нарядного летнего платья, ведь шелк легко драпируется в сборки, мелкие мягкие складки, буфы. Девушкам и молодым женщинам модельеры предлагают нарядные платья из крепдешина, что решены в модном полуприлегающего силуэте, с подчеркнутой линией талии, широкими юбками и свободной форме лифов. Дополнение к этим моделям рекомендуются разные: пояса, платки или шарфы с гладкокрашеных тканей, контрастные по цвету, искусственные цветы, бусы и т.д.
2. Шелковое платье – для особенных событий


Большого успеха у женщин получил искусственный каймовый шелк. Модели часто разрабатывают с фольклорными мотивами, что обусловлено характером рисунков искусственных шелков. Платья в сезоне 2019 решают в прилегающем силуэте, со свободным лифом, присобранные по линии талии, и широкими рукавами-«фонариками». В моде также округлый вырез горловины обработан «руликом».
3. Удобное свободное платье – незаменимый атрибут летнего сезона

Модельеры также предлагают платья без линии талии, где юбка по низу без оборки. Длинное платье на тонких брительках свободного кроя. В дополнение предлагаются яркие шарфы, пояс на талию и массивные аксессуары. И эти платья несут в себе все элементы современной моды: легкость, динамичность, объемность. Решены они в разных силуэтах.
4. Ретро-платье для самых изысканных девушек


Платье прямого силуэта, отрезная по линии талии, со свободными рукавами, вшитыми в прямоугольную кокетку. Модель трапециевидного силуэта, с широкими рукавами реглан, присобранные по вырезу горловины на рулик.
5. Шелковое свободное платье для самых высоких температур

Платье а-силуэта, с подчеркнутой талией, с широкими цельнокроеными рукавами. Этому платью свойственный широкий разрез вдоль ноги.
6. Аккуратное летнее платье для девушек

Создавая модели повседневного наряда сдержанного спортивного характера, модельеры используют шелковые ткани с классическим рисунком в клетку, горох, мелкие сердечка. Платье: широкая юбка в односторонние складки, на кокетке, от которой начинаются сборки спереди и на спинке. Линия плеча занижена, рукава короткие, возможны накладные карманы, иногда встречается небольшой воротник на «стойке», а мягкий пояс акцентирует линию талии.
7. Платье в пол – как всегда в моде


Платье-костюм приталенного силуэта с расширенной книзу юбкой. Лиф жакета и юбка выкроенные по косой нити, кокетка и планка на жакете и юбке – по прямой. Рукав свободный вроде «кимоно», вырез горловины «V»-образный, мягкий лиф.
8. Летнее легкое платье – для отпуска и прогулок


В платье-костюме приталенного силуэта жакет оформлено бейкой по вырезу горловины, из-под которой получаются мягкие сборки. Застежка жакета и юбки на планке. Рукава реглан, присобранные по низу на резинке юбка, расширенная книзу, выкроена по косой нити.
9. Платье в пол – для вечерних прогулок и ежедневных неделовых встреч

Повседневное платье полуприлегающего силуэта с шелковой ткани, отрезное и присобранные по линии талии. Лиф и юбка на кокетке, от которой начинаются сборки на тонких брителях.
10. Открытое платье – на каждый день
Надеемся, что девушкам понравятся эти нежные и легкие варианты платьев. Свободное платье на тонких брительках или платье по фигуре с необычным вырезом. Комплекты дополняют небольшие платочки из ткани платья другого цвета например красного. Ансамбли завершают соломенные шляпки с большими полями. В прохладную пору можно добавить куртку-косуху.

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0