Кофты, сумки и пальто — это реально существующие вещи, которые можно почувствовать на ощупь, посмотреть на них и оценить реальный вес. А вот в мире парфюмерии все не так. Тот или иной аромат невозможно почувствовать рецепторами пальцев, а только своим обонянием. Но духи, хоть и не имеют конкретного практического значения, однако почему-то завоевывают сердца миллионов женщин.

Жирный тип кожи хотя и лучше переносит мороз, но тоже требует бережного ухода. Не менее нуждается в уходе и кожа рук. Косметологи советуют немало хороших «рецептов», которые помогут сохранить здоровье кожи ваших рук.

Ухоженные руки и хорошенький маникюр — наглядный показатель того, что девушка заботится по себе, она весьма внимательная и педантичная, кроме того — с ней можно иметь дело относительно любого вопроса. Сделайте наращивание ногтей биогелем и вы поймете, что в течение целого месяца вам не нужно будет заботиться о надлежащем состоянии ногтей.
md3m3hc5 Популярность натуральной косметики набирает обороты

Вы решили покрасить волосы, но в целях экономии планируете сделать это дома сами? Не спешите! Парикмахеры объясняют, почему не стоит заниматься окрашиванием волос самостоятельно.

Неприятная это штука — чрезмерная потливость ног, тем более, что повреждается кожа ступней, которая начинает отслаиваться. Иногда возникают глубокие трещины, которые кровоточат и болят. При повышенной потливости обязательно надо делать прохладные ванночки с отварами различных трав.

Если вы любите нежиться под солнцем, то должны обязательно помнить, что это удовольствие может иметь определенные негативные последствия. Так как же не навредить себе и как защитить себя от страшного недуга — меланомы кожи.
Лето — чудесная пора, ведь наш организм насыщается витаминами и другими полезными веществами, что зимой просто невозможно. Но смена времен лето-осень приводит к ухудшению состояния кожи. Понятно, ведь из-за палящего солнца кожа на лице стает пересушенной, шелушится, и при этом появляются новые морщины. Что делать, чтобы восстановить здоровье вашей кожи?
Зима делает женщину старше на пять лет. Об этом говорят американские ученые, которые тщательно исследовали эту проблему. Они в течение нескольких лет наблюдали за женщинами.
С наступлением зимнего периода весьма актуальным для многих женщин вопрос об уходе за кожей рук и лица. Эксперты говорят, что главное с наступлением морозов – эффективное увлажнение и питание. Выбирайте быстро впитывающийся, не липкий, приятно пахнущий и эффективный крем для рук. Так называемые «жидкие» кермы питают кожу, регулируя клеточный метаболизм, делают кожу мягкой и гладкой, предотвращают сухость и образование трещин, что особенно актуально с наступлением холодов.

Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...