То, в чем вы даже не выйдете за кефиром на улицу, сегодня одевают даже на самых фешенебельных улицах Парижа и Нью-Йорка. Речь идет о пижамах, которые в последнее время все больше приглянулись настоящим ценителям модного стиля.

В последнее время чуть ли не на каждом шагу можно увидеть магазины секонд-хенд, и большинство людей еще недавно проходили мимо таких товаров, а сегодня все чаще заглядывают на прилавки. Покупать такую одежду или нет? Этим вопросом задаются и финансово обеспеченные люди, и социально незащищенные, и самые откровенные модники и практичные люди.

В результате экономического кризиса американцы научились многим интересным вещам. Так, популярной стала такая услуга как обмен одеждой. По всей стране энтузиасты организуют встречи, на которых обмениваются ненужной одеждой, отдают что-то уже надоевшее, получают что-то новенькое. Это один из способов оставаться всегда модной, не тратя лишней копейки. 
Лен – едва ли не самая популярная ткань, из которой модельеры изготавливают летние платья. В последнее время этот вид ткани все чаще используют наиболее известные модельеры всего мира. Что же в этом году нам предлагают те, кто придумывает моду и формирует новые стили и направления?

Как сказал Ганс Христиан Андерсен, «всему на свете бывает конец». И самое непосредственное отношение это имеет к моде. Чем большую популярность приобретает та или иная идея, форма, длина, тем вероятнее, что совсем скоро она потеряет свою остроту, и ей на смену придет нечто противоположное.

Опрос

Что вам интересно читать на нашем сайте?

Другие опросы...