ТОП-10 предложений льняных платьев сезона 2019

Лен – едва ли не самая популярная ткань, из которой модельеры изготавливают летние платья. В последнее время этот вид ткани все чаще используют наиболее известные модельеры всего мира. Что же в этом году нам предлагают те, кто придумывает моду и формирует новые стили и направления?
Что касается изделий из тонкого хлопка и льна, то их ярким признаком остается оформление кружевом. И, кроме того, модный прием – отделка узкими атласными лентами в тон общего цветного фона ткани, это касается и оторочки многочисленных оборок. Вообще для оформления кокеток, воротников, всевозможных оборок рекомендуется использовать различные элементы, такие как тесьма, бархат, атлас и т.д. Девушки давно уже убедились в удобстве и практичности комплектной одежды, состоящей из нескольких предметов.


1. Просторное льняное платье ниже колена
Модельеры предлагают для отдыха ансамбли спортивного характера из льняной ткани: платья-халаты, шорты, лифчики, сумки-котомки и козырьки от солнца. Следует подчеркнуть универсальность такого наряда, ведь оно пригодится не только на отдыхе: в жаркий летний день гладкокрашеные платья-халаты пригодятся женщинам и как повседневная одежда.


2. Льняное платье с открытой линией плеч

Еще одно льняное платье, которое можно предлагать и для отдыха, и для работы. Модель присобрана на резинку по линии талии. Округлый вырез горловины подчеркнуто кокеткой, от которой начинаются сборки. Рукава типа «кимоно». Нижняя юбка, одетая под платье, предоставила модели объемности и пышности.


3. Платье-мешок

В 2019 году художники решили создать великолепные изделия из льняной ткани. Что касается современности этих моделей, то ее подчеркнуто кроем. Горловина завышена, рукава – приходят на предплечье. Просторный крой делает это платье универсальным.


4. «Самое летнее» платье 

Приятная фактура материала, плотность которой позволяет сохранить форму изделия, и мягкость, благодаря которой достигается объемность моделей, гигроскопичность, спокойные пастельные цвета, удачно гармонируют с разнообразным отделкой – кружевом, шитьем, прошвами. Все это делает лен незаменимой тканью и привлекает к нему внимание модельеров. Во то же время, под платья модельеры рекомендуют надевать нижние юбки, украшенные кружевом.


5. Белый цвет – фаворит лета 2019


Качественно новые структуры хлопчатобумажных и льняных тканей с приятной фактурой вроде поплина позволяют художникам создавать удобную и практичную повседневная одежду для жарких летних дней. Модели в сезоне 2019 году объединяют основные элементы направлении современной моды – округлая, плавно заниженная линия плеча, широкие свободные рукава с низкой проймой или реглан или «кимоно», которое переходит в кокетки различной конфигурации, воротники типа «апаш», «опойка», широкие юбки с карманами в боковых швах и, безусловно, белый цвет – фаворит нынешнего лета.

6. Платье-кэжуал спортивного покроя

Продолжаем тему современного летнего наряда, выполненного в спортивном стиле.
Особенно привлекательны и женственные платья из батиста в нежный мелкий рисунок на белом фоне. Модели отрезные ниже линии талии. Юбки, присобранные от подреза, расширенные вниз. Рукава-«крылышки» или широкие длинные, заканчиваются оборкой. Мягко завязанный пояс акцентирует линию талии. Оборками украшен линию кокетки лифа, клапаны карманов, округлый вырез горловины, планку и линию проймы, юбку. Эффектные модные платья с легкой хлопчатобумажной ткани разреженной структуры. Широкие прямые юбки присобранные в талии и перехваченные мягкими поясами, рукава цельнокроеные свободно спадают.


7. Клетчатое платье для ретро-модниц

Сочетание легких хлопчатобумажных тканей и ажурного шитья – прекрасный материал для творческого поиска художников-модельеров. Предлагаемые модели решены в стиле лучших народных традиций и отличаются особой женственностью, нарядностью и изящной простотой. Платья с гладкокрашеные маркизета, решены в силуэте «трапеция», с завышенной линией талии и широкими свободными рукавами, присобранные у головки. Дополнение – маленькие платочки, украшенные шитьем.

8. Белоснежное платье «в пол» 
Еще один молодежный комплект для отдыха: длинная рубашка-платье в пол слегка приталенная с длинным рукавом и глубоким V-образным вырезом. Сочетание белого и пастельного цветов – фаворитов моды – придает моделям особую изысканность.

9. Универсальное легкое платье – на каждый день 

Яркие платья, сарафаны и комплекты из гладкокрашеных и набивных хлопчатобумажных тканей – ситца, сатина, льна, штапеля, украшенные мережкой, вышивкой, кантами, — таким
хочет видеть летнее платье молодежь. Новые интересные предложения художников – это сочетание в целостном ансамбле тканей с разным рисунком, орнаментом или тканей-«компаньонов». Девушкам на отдыхе пригодится сарафан, украшенный оборками, кантами. 


10. Классическое льняное платье – для дневных встреч и активного отдыха 
А эту модель можно рекомендовать и как повседневный наряд для молодежи, и как одежду для активного отдыха: удобный сарафан из плотной льняной ткани, что решен в классическом стиле. Еще в этом году популярны модели для летнего отдыха – платья из хлопчатобумажной ткани, где юбка из трех частей, рукава широкие, присобранные по окату.  

Похожие новости

Добавить комментарий

Автору будет очень приятно узнать обратную связь о своей новости.

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Комментариев 0