«Руки-ножницы» для парикмахера

Автор: edelweiss |
Рубрики:
Разное

Американский парикмахер Валентино Лосауро изобрел «руки-ножницы», получившие название clawz. Новые приспособления, которые надеваются на пальцы, помогают стилисту делать прическу в два раза быстрее, чем обычные инструменты. А если использовать еще и шампунь schwarzkopf Professional для волос, то дело, пожалуй, может пойти и в три раза быстрее, потому что волосы в этом случае становятся очень красивыми и послушными рукам стилиста.

ValentinoLoSauro Руки-ножницы для парикмахера

Парикмахер из Флориды, увлекающийся игрой на фортепиано, решил внести музыкальность в процесс создания стрижки. Несмотря на то, что данная идея родилась в его голове девять лет назад, полностью воплотить ее в жизнь удалось специалисту лишь сегодня. На разработку новых инструментов было потрачено 250 тыс. долларов, но эта сумма окупилась с лихвой. Первые недоработанные “руки-ножницы” еще в 2001 году принесли ему 3 миллиона долларов.

На совершенствование своего творения у Валентино Лосауро ушло несколько лет. Для этого ему пришлось в корне пересмотреть свою технику стрижки — теперь все действия над волосами клиентов осуществляются легкими движениями кончиков пальцев парикмахера. Такие методы работы Лосауро назвал «Полетом шмеля» и «Чиком».

Ссылки по теме:

Real life 'Edward Scissorhands' brings new approach to hairdressing

Clawz4Hair

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!