Молодые дизайнеры шокирую публику на Тбилиси Fashion week

Автор: alissa |
Рубрики:
Разное

В рамках фестиваля Тбилиси Fashion week, который проходит в эти дни в Редиссон Иверия, свои работы смогли показать ставшие уже популярными модельеры, а также самые молодые, начинающие грузинские дизайнеры.

На показе мод свое внимание необычайными коллекциями, выполненными в стиле треш, привлекли внимание сразу несколько авторов. Панк-коллекция от George Shaghashvili привлекла, в первую очередь, необычным макияжем у моделей – девушки выходили на подиум с как-будто трепанированными головами.

George Shaghashvili Tbilisi Fashion WeekGeorge Shaghashvili Tbilisi Fashion Week

Невообразимые аксессуары из коллекции Uta Bekaia совершенно отвлекали от самих представленных нарядов.

Uta Bekaia Tbilisi Fashion Week

А вот коллекция Tamuna Ingorokva, вероятно, создавалась под влиянием творчества Кельвина Кляйна и Джорджио Армани, что становится заметно невооруженным взглядом, как только модели выходят к зрителям на подиум. Завораживает чистота линий и объемные формы.

Salome Amanatishvili Tbilisi Fashion Week

В том же стиле предстала коллекция от Salome Amanatishvili – серое драпированное платье в комбинации с платьем-макси заслуживают пристального внимания.


Если Вам нужен небулайзер, Вы можете приобрести его в интернет-магазине кислородного оборудования по выгодной цене. Здесь представлены как компресорный, так и ультразвуковой набулайзеры.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!