Кейт Хадсон создала линию ювелирных украшений

Автор: yakadzuna |
Рубрики:
Аксессуары, Знаменитости

Любовь не только творит чудеса, но и заставляет людей приобщаться к миру искусства. Только приходящая в эти моменты муза способна помочь сделать что-нибудь гениальное и неповторимое, и неважно, в какой отрасли это будет отражено – рисование, путешествие, бизнес-проект или скульптуры, а то и ювелирное мастерство. Помолвка Кейт Хадсон (Kate Hudson) c солистом рок-группы «Muse» сподвигла ее на создание удивительной коллекции украшений.

Кейт Хадсон создала линию ювелирных украшений
Именно кольцо для помолвки и стало началом новой линии. Не покладая рук и фантазии, актриса трудится над созданием своих драгоценных шедевров, и уже в скором времени надеется осчастливить магазины собственными украшениями. Правда, идея создавать нечто прекрасного пришла в голову не одной Кейт, тут конкуренция зашкаливает...

Виктория Бекхэм наряду с линией одежды тоже решила заниматься украшениями. Такое хобби позволяет знаменитостям заниматься еще и благотворительностью – все средства, вырученные за продажу драгоценностей, частенько идут именно на эти благие цели. Что же касается самих украшений — то порой они столь прекрасны и ценны, что впору видеонаблюдение монтировать, заботясь о их безопасности и сохранности.

Kate Hudson’s big heart: Designs Jewelry Collection

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!