Брэнды родом из Наша Russia

Автор: ulya u-u |
Рубрики:
Обувь, Одежда, Разное, дизайнеры, новые коллекции, тренд, фэшн лица
Брэнды родом из Наша Russia10.0101

Всем привет! Во время ежедневной утренней процедуры (мониторинг сайтов на предмет fashion news) поймала себя на мысли, что, как правило, когда хотим узнать, «что там новенького» в мире моды, несемся, к примеру, за новым L’officiel, прочесть, чем там удивили Mccartney да DKNY. Поразительно, а ведь нам (под «нам» я подразумеваю большинство аудитории) зачастую и в голову не приходит, что российские дизайнеры тоже могут чем-то новым порадовать. Мало кто из вас, наверное, спешит позвонить подруге и похвастать новой футболкой от российской марки. Или, к примеру, воскликнуть: «вот гордость моего гардероба – платье от «Василия Курочкина», я его с боем урвала»!

И зря, между прочим, страна должна знать своих героев, ведь разве у нас нет молодых и талантливых? Конечно, есть. Вот только проблема в нашей ориентированности на «забугорное шмотье», тому (чего греха таить) есть некоторые причины, тем не менее, нам никто не мешает разбавлять свой гардероб футболками/аксессуарами от российских дизайнеров: для себя вносим определенное разнообразие и плюс поддерживаем российский fashion market!

made in russia

Ральфу Лорену от нашего очередного респекта, как говорится, ни горячо, ни холодно, а молодым менее популярным, возможно, будет приятно. Попробуем выделить хотя бы несколько уже состоявшихся деятелей российского фэшн маркета, которые уже добились чего-то, выработали свой собственный стиль и крой. Быть может, кто-то из вас захочет в следующий раз заказать в on-line store блузку именно российского дизайнера.Простите, буду эгоисткой, начну с Питерского таланта: Татьяны Парфеновой, которую назвать новичком дизайнерского дела язык не повернется. Ее имя стало узнаваемым еще в 90-е, а свой модный дом открыла в 95-м. С того момента и по сей день работа кипит, регулярно выпускаются новые коллекции. Татьяну не раз удостаивали различных премий. Одежда от Парфеновой – это не футболки с забавными принтами, это нечто большее, нечто приближенное к искусству, другой уровень. Ее модный дом участвует в совместном проекте с Эрмитажем. Сложно отрицать, но это говорит о многом.

parfenova 1

parfenova 3parfenova 2

Противопоставим опыту юный талант – Тимур Ким (родился 1989г). Он, кстати, тоже частый гость Спб, т.к. является постоянным участником «Дефиле на Неве». Несмотря на свой достаточно молодой возраст, он уже успел с успехом закончить Лондонский Central Saint-Martins College of Art & Design. То есть перед нами настоящий специалист «нитки и иголки». Дизайнер не боится экспериментировать с тканями и кроем и, похоже, точно знает, как завершать все свои эксперименты успешно. А вы бы не приобрели вещь у человека, который стажировался в Доме моды Alexander McQueen?!

timur kim 1

timur kim 2

timur kim

Один талантливый хорошо, а двое лучше – подумали Алибек Аринов и Вадим Федышин и создали марку под весьма сложновыговариваемым названием arinovиfedyshin. Ребята являются весьма активными деятелями фэшн индустрии, благодаря организованному ими международному проекту Art apparel их имена (ибо с фамилиями сложнее) запомнились. Это не бездумный фэшн: в своем проекте они подняли острые социальные темы, актуальные для мегаполисов. Таким образом, нося футболку arinovиfedyshin, ты еще и проявляешь свою социальную активность.
arinovиfedyshin 1

arinovиfedyshin Брэнды родом из Наша Russia

Art apparel

WTFC. Вы не подумайте, я не ругаюсь и не припеваю этой дурацкой песне «джони лоханте эста ми лока WTF», это я о названии бренда White Trash for Cash. Хочется отметить их сайт, яркий, слегка сумасбродный. В каком-то источнике я прочла, что сами дизайнеры считают, что «WTFC — это одежда, совмещающая удобство и свободу самовыражения». То есть это одежда для ярких, самостоятельных личностей, если вам для полного счастья не хватает способа выразить себя в одежде, попробуйте выбрать что-то из WTFC. По-моему очень ярко и достойно внимания, а главное ящичка в комоде!
WTFC 1

WTFC2 Брэнды родом из Наша Russia

WTFC 2

Ну и как водится, закончим настоящим хэдлайнером – Александром Тереховым, это имя на слуху, его и загуглить не сложно, да и сайт у его марки сразу говорит: «тут все серьезно». Самостоятельная, состоявшаяся марка, которой мы, как проживающие в России товарищи, можем гордиться. Его платья называют must have, думаю, такое хочет услышать любой дизайнер. Его имя, что особенно приятно отметить, знают за рубежом. Так что нам есть чем гордиться – тройное ура, товарищи :)
Terekhov Брэнды родом из Наша Russia

Terekhov 2

Terekhov 3


Строя здания для своих нужд, вы, конечно же, захотите, чтобы у них были вентилируемые фасады цена же при этом не зашкаливала. Позвоните в компанию Компания «Керам Kioto», и вам расскажут, почему лучше заказывать такие фасады именно здесь.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 15% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!