Вкусная одежда и обувь — новый тренд сезона

Автор: yakadzuna |
Рубрики:
Аксессуары, Знаменитости, Обувь, Одежда
Вкусная одежда и обувь - новый тренд сезона10.0101

Модные тенденции не всегда приходятся по вкусу даже креативным личностям. А уж если мы заговорили о вкусе — как вы относитесь к съедобным платьям? По-моему удобно — надоела сумочка или одежда и можно их съесть! Столь креативные решения не все решаются воплотить в жизнь и тем более надеть. Мясное платье Lady GAGA обсуждали буквально все. Сделанная из обработанных стейков и кусочков мяса обновка произвела фурор на MTV Video Music. Зрелище не для слабонервных, тем более, что и запах был соответствующий.

Платье з мяса от Lady GAGA

Настоящее ювелирное чудо дизайнеры сотворили для сладкоежек. Только представьте изумительное ожерелье, от которого можно на скучном приеме просто отламывать по кусочку и жевать. Конечно, нарушить такую красоту решится не каждый, зато ювелирно-сладкая работа будет в единственном экземпляре, как-никак ручная работа.

Сладкие украшения

Самый вкусный шедевр для грызунов сотворили 50 студентов — туфельки из сыра. Они использовали всего лишь хлеб и сыр. Новая обувь достойна самой креативной модницы. Конечно, такие босоножки сами дизайнеры есть не рекомендуют, ведь чтобы они не расползались по шву, сыр был не самой лучшей свежести. Большое преимущество такой обуви — она никогда не натирает, но зато может запросто поломаться от дождя или потеряться каблук.

Самые невкусные туфельки

Свадьба — особый день в жизни каждого человека, а платье невесты порой заставляет жениха забыть обо всем. Но никто не слышал, чтобы платье после праздника можно было запросто съесть. Наряд, созданный из овощей, фруктов и трав можно запросто употребить на завтрак на следующий день.

Съедобное свадебное платье

Chanel — настолько раскрученный бренд, что даже не нуждается в представлении. Модная девушка готова отдать ползарплаты, чтобы обладать сумочкой своей мечты. Но чтобы дизайнеры создавали аксессуары из вяленого мяса, полностью копируя знаменитые бренды — о таком еще не слышали! Все придерживающиеся моды следят не только за своим внешним видом, но и за видом своих четвероногих питомцев. Об этом свидетельствует салон парикмахерская для собак, где даже самая неказистая дворняжка может преобразиться до неузнаваем,ости.

Вкусная сумочка от Chanel

5 weirdest edible fashion trends

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 16% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!