Это не дистрофия, а плотно натянутые джинсы!

Автор: nika |
Рубрики:
История моды, Одежда, Разное

Сколько раз за свою жизнь вам приходилось слышать от людей, слишком узкие джинсы могут визуально превратить человека в дистрофика? Но не слушайте этих разговоров, если вы правильно подберете свой стиль, то будете выглядеть на все 100!

ksc49w3x Это не дистрофия, а плотно натянутые джинсы!

Как пишет topshop, уличная мода — явление непредсказуемое. В свое время узкие джинсы получили название skinny. И сегодня каждый раз дизайнеры нас удивляют новыми изобретениями. Давайте попробуем разобраться, как выглядят skinny в наше время, какова их история и в чем их успех?

История возникновения джинсов связана с популярностью Rolling Stones и в целом стиля heavy metal, охватившего молодежь 80-90-х годов. Узкие джинсы всегда считались одеждой для «белой» молодежи, но все чаще их стали носить и «черные ребята». А уже в начале 2000-х годов, когда в моду вошли широкие штаны, узкие джинсы получили новое дыхание. Так как мода развивается по кругу, а потому следует ожидать возрождения любого стиля. И именно в 2000-х годах мужчины особенно полюбили брюки-дудочки. Группа Franz Ferdinand фактически вернула skinny в моду, и что интересно, любовь к такому фасону джинсов сохранилась и до настоящего времени.

Почему skinny такие популярные среди молодежи? Дело в том, что такой крой подходит худощавым юношам, и они в свое время очень привлекают внимание девушек. А вот на тучных ребятах skinny выглядят не так привлекательно, поэтому мы советуем воздержаться от такого стиля, чтобы не стать «солистом балета». Ребятам, которые имеют крепкую фигуру, мы советуем обратить внимание на более широкие штаны.

Если мы говорим о skinny, то особое внимание следует обратить на Levi's 514 (Slim Straight). В страны постсоветского пространства время от времени попадают партии таких джинсов, но упорные модники быстро раскупают товар, который и стоит не очень дешево. Если у вас есть возможность, мы советуем заказывать такие джинсы за рубежом.

Джинсы прекрасно смотрятся в сочетании с приталенным пиджаком, а также с использованием тонкого галстука. Такой стиль сегодня даже уместно применять для деловых встреч. Также skinny будут очень уместными и целесообразными во время неформальных ивентов. Собрались на рок-концерт или выставку — смело надевайте узкие джинсы или брюки.

Использование такого стиля и во время делового общения, и во время неформального для многих может показаться проявлением невежества. Но вы забудьте думать даже об этом, ведь в наше время узкие джинсы или брюки стали классикой. А классика — всегда уместна и целесообразна!

В таком наряде вряд ли вам удастся поработать, хотя джинсы издавна считались одеждой именно для работяг. А потому если вы ищете работу, покупайте джинсы более свободного кроя, набирайтесь терпения, трудолюбия и начинайте зарабатывать деньги собственными руками и умом. Поможет найти себя и реализовать работа в Туле, где вы найдете занятие на любой вкус и возможности.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 6% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!