Как уберечься от облысения?

Автор: nika |
Рубрики:
Красота

Кто-то может облысеть в 20, а кто-то ходит с пышной шевелюрой до 90 лет! Как так случается, что кто-то всю жизнь мучается из-за выпадения волос, а кто не знает горя?

mfaudyu5 Как уберечься от облысения?

Как пишет dailymail, каждый человек в течение суток теряет несколько десятков волос, и это не является проблемой. Если вы в своей расчески обнаружили несколько волосков, то не стоит бить тревогу и искать в интернете целебная средства. Это — нормальный процесс обновления волос.

Специалисты говорят, что если дневная потеря волос составляет четыре десятка «единиц», то уже стоит обратить внимание на это явление. Отметим, выпадение волос активизируется в теплую пору года. Начинается выпадение со лба, потом переходит на теменную часть, и завершается такой неприятный процесс на затылке.

Какая причина? Первоначально, это генетическая предрасположенность. Но часто даже у молоденьких девушек начинают «сыпаться» волосы после попытки резкого похудения.

Немалый ущерб вызывают также головные уборы, или «энергичные» расчесывания. А вот завязывания так называемого «лошадиного» хвоста, или плетение тугих кос также вырывает из вашей головы не один десяток волос.

Не злоупотребляйте химической завивкой и окраской, а лучше вообще избегайте этого процесса. А еще — не нервничайте, ведь от этого действительно активизируется процесс выпадения волос.

Еще в народе часто смеются, мол, разумные волосы покидают дурную голову. Или наоборот – избыток ума вытесняет волосы с головы.

Построили собственный дом? Хорошо! Но теперь позаботьтесь о безопасности вашего жилища, и для начала вам следует установить забор и оградить территорию вашего дома от, скажем, соседской. Используйте только качественные материалы и пользуйтесь услугами настоящих специалистов.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!