Остерегайтесь бюстгальтеров пуш-ап

Автор: nika |
Рубрики:
Одежда, Разное, тренд

В последнее время все популярнее становятся бюстгальтеры пуш-ап. Такой женский «девайс» оснащен специальными вкладышами из гелия, которые якобы поднимают грудь вверх и делают ее более объемной, а потому — более привлекательной. Но врачи бьют тревогу, мол, такие бюстгальтеры могут вызвать большой вред.

7idbfip2 Остерегайтесь бюстгальтеров пуш-ап

Как пишет look, ученые говорят, что бюстгальтеры пуш-ап вызывают различные микротравмы груди, иногда даже вызывают мастопатию. Как говорят некоторые специалисты, не стоит преувеличивать с такими сетованиями, ведь если такой лиф подобран правильно (по размеру и по объему) и не сдавливает грудь, то переживать по поводу безопасности бюстгальтеры не стоит. Но при этом, эти же эксперты говорят, что носить их следует не каждый день, а чередовать с обычным лифом. Мы также советуем вместо лифа купить женскую майку, если вы не обладательница очень большого бюста. Плотная майка поможет вам чувствовать себя комфортно в любое время года, и особенно летом и весной, когда лифы натирают нежную кожу.

Следует избегать постоянного использования бюстгальтеров, которые не имеют бретелей. Они не поддерживают грудь, а частично держат форму, при этом постоянно происходит давление не на плечи, а на боковую часть груди, в результате чего страдают лимфатические узлы.

Существуют так называемые бюстгальтеры, которые вообще незаметны на теле женщины. По сути, это две силиконовые чашечки, которые крепятся на тело с помощью специальной полоски. Такие лифы лишены каких-либо бретелей и прекрасно подойдут для использования под открытое платье.

Существуют также различные «дышащие» бюстгальтеры, которые не провоцируют возникновение опрелостей, а также такие, которые согреют вашу грудь зимой.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!