3 полезных модных совета для молодой девушки

Автор: nika |
Рубрики:
Аксессуары, Красота, Одежда, Уличная мода

Общий стиль, форма одежды и макияж каждой девушки должны быть уместными в той или иной ситуации. Это — очевидные вещи. Вы не можете прийти на вечеринку в деловом костюме, также будет неуместным спортивный костюм во время деловых встреч. Если мы говорим о возрастном критерии, тогда необходимо понимать, что розовая открытая кофточка или юбка с рюшами абсолютно вам не подойдут в зрелом возрасте, ровно как и не стоит одевать балахонистые накидки и огромные платки в 15 лет.

xngcm5lt 3 полезных модных совета для молодой девушки

Как пишет Die Welt, в каждом возрасте будет уместным тот или иной стиль. Мы попробуем разбить возраст молодой женщины на определенные «пики» — и определить те или особенности в стиле.

1. Вам 16 лет. Время расцвета
Чем вы должны обладать:
Быть достаточно гибкой и спортивной, чтобы не выглядеть неуклюжей. Уметь самой уложить волосы. Уметь правильно выбрать забавное летнее платье или мини-юбку для пляжа. Не стесняться спрашивать совета, как надо быть одетой для такого-то или такого-то случая. Знать, что простой, но выдержанный костюм лучше, чем не совсем безупречный нарядный туалет.

Что может Вам помочь:
Для молодых девушек не старше 18 лет – общеобразовательные курсы. Уход за волосами, после которого они делаются блестящими, и натуральные средства для полоскания волос: чай, ромашка, лимон. Курсы классического танца, которые помогут вам хорошо танцевать современные танцы. Школьные спортивные соревнования, благодаря которым вы перестаете замыкаться в себе.

Чего следует избегать?
Не надо изображать из себя девушку, увлекающуюся всеми модными звездами или, наоборот, изображать слишком большую скромницу. Не надо также копировать косметику подруги. Следует избегать категорических высказываний («терпеть не могу коротких юбок»), предвзятых мнений («никогда в жизни не надену ничего зеленого»), не придерживаться какого-нибудь сумасбродного режима питания.

2. Вам 20 лет. Период вашей непосредственности
Вам надо иметь:
Прическу современную и несложную. Косметику, дающую эффект естественности. Хорошие ноги (есть гимнастические упражнения, благодаря которым щиколотки и колени становятся тоньше). Гибкая талия также достигается гимнастикой. Гармоническое сочетание классического типа гардероба и мелких забавных элементов.

Ваши помощники:
Красивые, эксклюзивные и стильные аксессуары. Не покупайте таких, какие уже есть у ваших подруг. Вы уже достаточно взрослая, чтобы суметь соразмерить величину сумки с вашим ростом. Длинный свитер хорошо выглядит на стройной фигуре. Вам пойдут блузки и одежда смелого непринужденного характера, которая была бы смешна на женщинах постарше.

Следует избегать двух крайностей:
Во-первых, не будьте чрезмерно самоуверенной и не уделяйте чрезмерной заботы своей внешности. В первом случае – вы начнете одеваться как попало («У меня всегда все хорошо»), во втором случае будете проводить целые часы у зеркала, стараясь сделать из себя точную копию модной сейчас манекенщицы, т. е. стать особой без стиля.

3. Вам 25 лет. Время наибольших возможностей
У вас должны быть:
Аккуратная стрижка, если нужно – макияж. Своя линия одежды. Стремление никому не подражать. Хорошее ориентирование в тенденциях моды.

Ваши помощники:
Чулки всех цветов для каждой из ваших юбок. Смелое декольте – у вас красивая шея.
Гимнастика, ритмика, стадион (уже пора заботиться о фигуре).

Следует избегать:
Следует избегать в вашем возрасте, «когда все позволено», манер шаловливого ребенка и эксцентричности во что бы то ни стало. Не делайте фантастических и нелепых покупок. Не обзаводитесь непомерным количеством косметики, которую вы выбрасываете после первой пробы.


Выглядеть стильно и модно сегодня не значит выглядеть «дорого». Одев самые обычные джинсы, вы можете выглядеть более изысканно, чем манекен в дорогой витрине. Обратите внимание на футболки с рисунками, ведь сегодня этот стиль пользуется незаурядной популярностью и подходит разным возрастным группам.

GD Star Rating
a WordPress rating system

Популярность: 1% [?]

Связанные записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!