Платье из «Волшебника страны Оз» продали за 480 тысяч долларов

Автор: |
Рубрики:
дизайнеры, Знаменитости, История моды, красная дорожка

Изысканное и дорогое платье — это мечта каждой женщины, которая ценит роскошь, вкус и стиль. Но иногда случается так, что не каждой вещью в этой жизни ты можешь владеть. Скажем, даже самый выдающийся дизайнер может пошить хоть сотню экземпляров того или иного наряда, а вот если какой-то предмет стал определенным символом эпохи, то им завладеть гораздо сложнее. За единственный и неповторимый «экземпляр» готовы бороться самые именитые мировые толстосумы.

xy4yejl2 Платье из «Волшебника страны Оз» продали за 480 тысяч долларов

Как пишет allwomenstalk, именно за подобную эксклюзивную вещь соревновались почитатели фильма «Волшебник страны Оз» (1939 года выпуска) на аукционе Julien's Auctions. Главный лот – голубое нежное платье героини Дороти. Продали наряд неизвестному коллекционеру за 480 тысяч долларов. Правда, эксперты прогнозировали большую цену лота. Отныне сарафан актрисы Джуди Гарленд будет принадлежать неизвестной частной коллекции.

В рамках проведенного аукциона также с молотка ушло еще одно платье, в котором актриса Джули Эндрюс сыграла главную роль в фильме «Звуки музыки». За этот наряд неизвестный покупатель не пожалел 38 тысяч.

Отметим, в последнее время костюмы киноактеров становятся все более популярными, при этом значительно возрастает их цена. Эксперты отмечают, что среди покупателей есть заядлые фанаты старых кинолент, а также просто желающие вложить деньги с целью дальнейшей перепродажи раритета.



Сегодня каждая женщина стремится сформировать свой ​​собственный стиль и изысканный образ. Конечно, вы можете обратиться к мировым именитым модельерам, которые предлагают модные наряды. Но большинство женщин не могут себе позволить покупать вещи в дорогих бутиках. На помощь приходит lasagrada сайт, где вы можете купить качественную и изысканную одежду, и главное — по доступной цене.

GD Star Rating
a WordPress rating system

Популярность: 3% [?]


Похожие записи

Оставить комментарий

CAPTCHA изображение CAPTCHA Audio
Обновить изображение

Я не робот!